Vamos conversar sobre como gerar soluções tecnológicas
que agregam valor aos negócios e possibilitam inovações ao setor agropecuário.

Conheça as oportunidades:

Soja hortaliça edamame BRS 267

  • O edamame BRS 267 pode ser comercializado em duas versões:

a) lavado e sanitizado e

b) lavado, sanitizado e cozido

Ambas as versões podem ser mantidas sob refrigeração ou congelamento
 

  • A versão lavada e sanitizada refrigerada ou congelada  precisará necessariamente de cozimento prévio ao consumo  
  • Após processamento, pode ser consumido em lanches, como snacks (petiscos) e em preparações culinárias como sopas e saladas ou outros alimentos artesanais e industrializados
  • O edamame pode ser comercializado em sacos, caixas, bandejas e outros
  • É uma alternativa para crescimento da agricultura familiar

  • Oferece diversificação de opções de produtos vegetais proteicos comercializados em circuitos curtos (feiras ou cestas), diretamente pelo agricultor familiar

  • Oferece oportunidades para a produção orgânica nacional, ainda não oferecido no mercado brasileiro

  • Atende a nichos de mercado, como o vegetariano e vegano

 

Objetivo de negócio:

  • Validação Técnica ou Industrial
  • Licenciamento

 

Contato:
Embrapa Agroindústria de Alimentos
Chefia-adjunta de Transferência de Tecnologia
ctaa.chtt@embrapa.br

Encontre mais opções de negócio:

Financiamento especial