Vamos conversar sobre como gerar soluções tecnológicas
que agregam valor aos negócios e possibilitam inovações ao setor agropecuário.
Conheça as oportunidades:
Soja hortaliça edamame BRS 267
- O edamame BRS 267 pode ser comercializado em duas versões:
a) lavado e sanitizado e
b) lavado, sanitizado e cozido
Ambas as versões podem ser mantidas sob refrigeração ou congelamento
- A versão lavada e sanitizada refrigerada ou congelada precisará necessariamente de cozimento prévio ao consumo
- Após processamento, pode ser consumido em lanches, como snacks (petiscos) e em preparações culinárias como sopas e saladas ou outros alimentos artesanais e industrializados
- O edamame pode ser comercializado em sacos, caixas, bandejas e outros
-
É uma alternativa para crescimento da agricultura familiar
-
Oferece diversificação de opções de produtos vegetais proteicos comercializados em circuitos curtos (feiras ou cestas), diretamente pelo agricultor familiar
-
Oferece oportunidades para a produção orgânica nacional, ainda não oferecido no mercado brasileiro
-
Atende a nichos de mercado, como o vegetariano e vegano
Objetivo de negócio:
- Validação Técnica ou Industrial
- Licenciamento
Contato:
Embrapa Agroindústria de Alimentos
Chefia-adjunta de Transferência de Tecnologia
ctaa.chtt@embrapa.br