Filter by:

Subjects
Period
 

A partir do aproveitamento integral de resíduos da indústria de vinho, cientistas desenvolveram insumos de alto valor agregado para os ramos alimentício, farmacêutico, de...

Publishing date: 19/06/18

Research conducted in the Brazilian state of Acre for 14 years by  Embrapa  and the  University of Florida  has shown that the maintenance of adult Brazil...

Publishing date: 19/06/18

Nos últimos dez anos, o número de registros de bovinos da raça Brangus cresceu mais de 80% no Brasil, passando de cerca de seis mil para 10.785 animais registrados, conforme a...

Publishing date: 19/06/18

Drinking juice prepared with tamarind flour promoted a 24% dip in the triglyceride levels of volunteers. This is a finding from a study that evaluated the impacts of the use of...

Publishing date: 12/06/18

A presença de uma diversidade de abelhas nas flores do morangueiro melhora a produtividade, a qualidade e até aumenta a durabilidade da fruta. Estudos demonstram que morangos...

Publishing date: 12/06/18

A primeira cultivar de soja com tolerância ao ataque de percevejos foi registrada pela Embrapa e estará disponível no mercado nas próximas safras. A nova cultivar, desenvolvida por...

Publishing date: 12/06/18

As carnes bovina, suína e de frango já estão presentes na mesa do brasileiro. Por outro lado, a carne ovina precisa conquistar seu espaço na preferência do consumidor. Resultados...

Publishing date: 05/06/18

Pesquisadores da Embrapa Agrossilvipastoril (MT) e Universidade Federal de Mato Grosso ( UFMT – campus Rondonópolis) estão lançando o Sistema Gravataí , um consórcio de...

Publishing date: 05/06/18

Monitoramento inédito identificou 105 espécies de plantas daninhas na cultura do tomate, grau de infestação, frequência e dominância de cada uma delas. O trabalho destaca a ...

Publishing date: 05/06/18

Grupo de pesquisadoras da Embrapa Agroindústria de Alimentos (RJ) demonstrou qu e jovens de escolas de ensino médio e cursos profissionalizantes do estado do Rio de Janeiro...

Publishing date: 29/05/18