Web Content Display
Como parte das ações de enfrentamento da epidemia do Covid-19, doença causada pelo novo coronavírus, a Embrapa Agricultura Digital (anteriormente chamada de Embrapa Informática Agropecuária), com sede localizada no campus da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), informa que adotou as seguintes medidas para preservação da saúde e bem estar dos nossos colaboradores, familiares, parceiros, fornecedores e para continuidade da nossas atividades nos próximos 60 dias:
- Regime de teletrabalho (home-office) para todas as equipes mantendo o trabalho presencial somente em casos emergenciais;
- Suspensão de viagens nacionais e internacionais;
- Cancelamento de visitas e reuniões presenciais. As reuniões deverão ser realizadas somente por telefone, videoconferência ou outra ferramenta de comunicação;
- Cancelamento de participação em eventos externos (treinamentos, feiras, convenções, etc);
- Cancelamento de eventos internos.
A medida considera as determinações repassadas por órgãos federais, estaduais, municipais e pela Unicamp e tem como objetivo reduzir preventivamente o quadro de empregados e colaboradores em circulação no ambiente de trabalho e no campus.
Agradecemos a compreensão de todos e nos colocamos à disposição para conversar sobre como podemos, neste cenário, trabalhar juntos de forma cada vez mais eficaz.
Dúvidas e informações do público externo podem ser encaminhadas para o Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC) pelo link do Fale Conosco. O atendimento à imprensa será realizado pelas jornalistas Graziella Galinari e Nadir Rodrigues, cujos telefones estão redirecionados para aparelhos celulares.
Visite a nossa página de soluções tecnológicas.
Esperamos que essa situação se resolva em breve e que superemos mais esse desafio!
Gestão da Embrapa Agricultura Digital (anteriormente chamada de Embrapa Informática Agropecuária)
Asset Publisher
E-Campo | Chamada de cursos Aguarde nova turma OT 2 PE
Produção Integrada de Borracha Natural (Seringueira – Fase Fazenda)
AGUARDE NOVA TURMA
Entenda o contexto técnico e normativo do programa de certificação da produção integrada de borracha natural.
Boas práticas de produção e beneficiamento de frutos de açaí-solteiro para produção de polpa
AGUARDE NOVA TURMA
O objetivo deste curso é apresentar noções básicas e princípios de qualidade em produção de frutos e técnicas de beneficiamento de polpa de açaí-solteiro (Euterpe precatória Mart.).
Produção Integrada de Oliveira
AGUARDE NOVA TURMA
Este curso tem como objetivo capacitar os participantes na adoção das boas práticas agropecuárias preconizadas pela Produção Integrada (PI) para a cultura da oliveira.
Erva 20: implantação de ervais
AGUARDE NOVA TURMA
Este curso tem como objetivo capacitar produtores e agentes de assistência técnica e extensão rural sobre as noções básicas para Implantação de ervais, incluindo qualidade das mudas, identificação de áreas adequadas, preparo do solo, proteção de mudas e adubação, entre outras informações.
Barragem subterrânea: construção e manejo
AGUARDE NOVA TURMA
VAGAS ESGOTADAS
Troca de saberes e conhecimentos sobre aspectos técnicos de construção e do uso e manejo da água, do solo e de cultivos, em áreas de barragem subterrânea.
Curso sobre Tecnologia de Produção de Sementes de Hortaliças
2ª edição on-line, promovendo a disseminação do conhecimento em transmissões ao vivo e gratuitas. Os interessados em receber certificado poderão pagar uma taxa simbólica para acessá-lo.