News | See more


Resultados promissores de uso da fibra de caju em alimentos plant-based apresentados em conferência internacional

As pesquisadoras Ana Paula Dionísio, da Embrapa Agroindústria Tropical, em Fortaleza, e Caroline Mellinger, da Embrapa Agroindústria de Alimentos no Rio de Janeiro, representaram a...

Pesquisa viabiliza uso de subproduto da soja como ingrediente para alimentos plant-based

Sem similar no mercado, okara orgânica para uso industrial tem baixo custo e alto valor nutricional

Artigo: Pesquisa brasileira avança em estudos sobre proteínas alternativas

Autoras: Janice Lima, Caroline Mellinger, Ilana Felberg e Melicia Galdeano - pesquisadoras da Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ) Pesquisadores da Embrapa...

Prosa Rural - Soja edamame: opção para produtores e consumidores

Rotulagem de alimentos, soja edamame e conservação de alimentos por desidratação na Expointer 2021

Edna Oliveira toma posse como chefe-geral da Embrapa Agroindústria de Alimentos

Project develops new products with white coconut pulp

Embrapa promove webinar sobre pesquisa e oportunidades de aplicação de farinha de pinhão

Live sobre sistemas alimentares sustentáveis celebra Dia Mundial da Alimentação

Embrapa realiza workshop sobre demandas da horticultura no Nordeste

Publications | See more


A demanda por produtos de conveniência, por parte do consumidor, transformou a indústria da tilápia que hoje produz basicamente filés, e gera quase 70...

O fluxograma de processamento da polpa de coco verde congelada é composto das seguintes etapas: recepção e seleção; lavagem e sanitização; abertura do...

Prosa Rural | Ver mais


Ativos para Parceria | Ver mais


  Alimentos
     
  Desenvolvimento e Melhoria de Processos
     
  Máquinas e Equipamentos
     
     

 

Projetos em Destaque | Ver mais


Conheça nossas publicações sobre segurança e higiene de alimentos


A higienização de alimentos sempre foi um fator fundamental para garantia da segurança e qualidade dos mesmos, sendo ainda mais imprescindível no momento atual. Neste sentido, selecionamos uma coletânea de publicações que trazem recomendações para a manutenção da qualidade de alimentos. Acesse.

Videos | See more