Sêmen refrigerado e uso de embriões in vitro são discutidos em Dinapec

Na próxima semana, a Embrapa Pantanal irá discutir tecnologias para o aprimoramento da pecuária em uma das maiores planícies alagadas do planeta durante a Dinapec 2019, que...

Comunicando ciência em escola de ensino fundamental

Os pesquisadores Rosires Deliza e Amauri Rosenthal, bolsistas da FAPERJ Cientistas de Nosso Estado, cumpriram, em dezembro de 2018, com a exigência de realizar uma atividade de...

Saiba como montar um desidratador de alimentos de baixo custo

A publicação “Construa você mesmo um desidratador de alimentos”, da Embrapa Agroindústria de Alimentos, disponibiliza o passo a passo para a construção de um desidratador de baixo...

Publications

A Agricultura Familiar demanda por segurança e qualidade na produção de alimentos. Conhecer o processo de internalização das Boas Práticas de Fabricaç...

Este documento apresenta as recomendações de boas práticas para a agroindústria de alimentos, com a finalidade de atender à demanda dos agricultores f...

Projects

*Content available only in portuguese

O Sistema de Produção denominado de TOMATEC é uma estratégia consolidada de utilização de técnicas de transição agroecológicas adequadas para produzir ...

Vídeos Embrapa

More videos

Dia de Campo na TV

Biscoito de cereais integrais com recheio de polpa de frutas brasileiras

Um biscoito recheado com polpa de frutas brasileiras foi desenvolvido por pesquisadores da Embrapa Agroindústria de Alimentos, em parceria com a Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. A massa do biscoito é feita de uma farinha multicereais de arroz, milho e sorgo, produzida a partir da moagem dos grãos inteiros. O resultado é um produto sem glúten, sem adição de corante ou aroma e com teor reduzido de valor energético.