News | See more


Embrapa oferece curso on-line de cromatografia

Um novo curso à distância acaba de ser lançado pela Embrapa, dentro das comemorações do aniversário da Empresa neste mês de abril. É o curso de Cromatografia que apresenta, de...

First Brazilian soybean developed for consumption as edamame, a popular food in the East

Cultivar opens opportunities in the gastronomic market for the legume

FoodTech Expo tem edição on-line e discussões sobre proteínas vegetais

De 17 a 19 de março, acontece a segunda edição do evento on-line FoodTech Expo, organizada pelo FoodTech Hub Brasil, que reúne empresas, universidades e institutos de pesquisa,...

Participação em consulta pública sobre indústria de ovos agrega especialistas e instituições do Rio de Janeiro

Article - Essential Oils Research at Embrapa

Ciência mostra como se forma o terroir do queijo minas artesanal do Serro

Prosa Rural - Boas práticas que agregam valor aos produtos da caatinga

Rede luso-brasileira avança construção de banco de dados em contaminantes em pescado

Em três línguas, Glossário da ILPF padroniza termos sobre o tema

História e avanços da pesquisa com eucalipto no Brasil são tema de livro da Embrapa

Publications | See more


A demanda por produtos de conveniência, por parte do consumidor, transformou a indústria da tilápia que hoje produz basicamente filés, e gera quase 70...

O fluxograma de processamento da polpa de coco verde congelada é composto das seguintes etapas: recepção e seleção; lavagem e sanitização; abertura do...

Ativos para Parceria | Ver mais


  Alimentos
     
  Desenvolvimento e Melhoria de Processos
     
  Máquinas e Equipamentos
     
     

 

Projetos em Destaque | Ver mais


Conheça nossas publicações sobre segurança e higiene de alimentos


A higienização de alimentos sempre foi um fator fundamental para garantia da segurança e qualidade dos mesmos, sendo ainda mais imprescindível no momento atual. Neste sentido, selecionamos uma coletânea de publicações que trazem recomendações para a manutenção da qualidade de alimentos. Acesse.

Videos | See more


29/09/2020
Dia internacional da conscientização sobre as perdas e o desperdício de alimentos
Duration: 2:03:10   ¦   1256 Views
04/08/2020
Segurança de alimentos - Desafios depois da Pandemia
Duration: 1:42:51   ¦   1946 Views
09/07/2020
Live: Desenvolvimento de proteínas e alimentos à base de vegetais
Duration: 1:05:46   ¦   1995 Views