Publications
A Agricultura Familiar demanda por segurança e qualidade na produção de alimentos. Conhecer o processo de internalização das Boas Práticas de Fabricaç...
Este documento apresenta as recomendações de boas práticas para a agroindústria de alimentos, com a finalidade de atender à demanda dos agricultores f...
Projects
*Content available only in portuguese
O Sistema de Produção denominado de TOMATEC é uma estratégia consolidada de utilização de técnicas de transição agroecológicas adequadas para produzir ...
Vídeos Embrapa
More videosDia de Campo na TV
Biscoito de cereais integrais com recheio de polpa de frutas brasileiras
Um biscoito recheado com polpa de frutas brasileiras foi desenvolvido por pesquisadores da Embrapa Agroindústria de Alimentos, em parceria com a Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. A massa do biscoito é feita de uma farinha multicereais de arroz, milho e sorgo, produzida a partir da moagem dos grãos inteiros. O resultado é um produto sem glúten, sem adição de corante ou aroma e com teor reduzido de valor energético.