News | See more


Embrapa promove webinar sobre pesquisa e oportunidades de aplicação de farinha de pinhão

Na próxima quinta-feira, 22 de julho às 11h, a Embrapa Florestas e Embrapa Agroindústria de Alimentos promovem um webinar com o objetivo de demonstrar o potencial da farinha de...

Encontro Regional discute aspectos agronômicos e agroindustriais para a inovação na Olivicultura

A Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), com o apoio da Secretaria de Estado de Agricultura, Pecuária e Abastecimento de...

Research develops kofta and nuggets without ingredients from animal sources

Cashew fiber and Amazonian items can simulate meat flavor, texture and appearance

Embrapa oferece curso on-line de cromatografia

Um novo curso à distância acaba de ser lançado pela Embrapa, dentro das comemorações do aniversário da Empresa neste mês de abril. É o curso de Cromatografia que apresenta, de...

Embrapa aborda sustentabilidade de sistemas alimentares durante FoodTech Fórum

Prosa Rural - Novos produtos de coco verde

First Brazilian soybean developed for consumption as edamame, a popular food in the East

FoodTech Expo tem edição on-line e discussões sobre proteínas vegetais

Participação em consulta pública sobre indústria de ovos agrega especialistas e instituições do Rio de Janeiro

UN features Bem Diverso Project

Publications | See more


A demanda por produtos de conveniência, por parte do consumidor, transformou a indústria da tilápia que hoje produz basicamente filés, e gera quase 70...

O fluxograma de processamento da polpa de coco verde congelada é composto das seguintes etapas: recepção e seleção; lavagem e sanitização; abertura do...

Prosa Rural | Ver mais


  Novos produtos de coco verde
     
     

 

 

 

Ativos para Parceria | Ver mais


  Alimentos
     
  Desenvolvimento e Melhoria de Processos
     
  Máquinas e Equipamentos
     
     

 

Projetos em Destaque | Ver mais


Conheça nossas publicações sobre segurança e higiene de alimentos


A higienização de alimentos sempre foi um fator fundamental para garantia da segurança e qualidade dos mesmos, sendo ainda mais imprescindível no momento atual. Neste sentido, selecionamos uma coletânea de publicações que trazem recomendações para a manutenção da qualidade de alimentos. Acesse.

Videos | See more