Arroz e feijão estão entre os alimentos mais desperdiçados no Brasil

Dupla representa 38% da comida que vai para o lixo. Carnes bovina e de frango também encabeçam o desperdício

Embrapa realiza Dia de Campo sobre qualidade do leite em Valença (RJ) e Rio Preto (MG)

Nos dias 31 de agosto e 1º de setembro ocorreu os Dias de Campo de Higienização de Tanques de Leite nos municípios de Rio Preto (MG) e Valença (RJ), promovido pela Embrapa...

Researchers simulate human digestion to detect nutrients and contaminants in fish

Tool promotes more safety and quality for consumers

Pesquisa revela que família brasileira desperdiça 128 quilos de comida por ano

Em um mundo onde cerca de 800 milhões de pessoas sofrem com a falta de comida, a quantidade de toneladas de alimento despejada no lixo todos os dias representa um dos mais...

Publications

Este documento apresenta as recomendações de boas práticas para a agroindústria de alimentos, com a finalidade de atender à demanda dos agricultores f...

A Agricultura Familiar demanda por segurança e qualidade na produção de alimentos. Conhecer o processo de internalização das Boas Práticas de Fabricaç...

Projects

O Sistema de Produção denominado de TOMATEC é uma estratégia consolidada de utilização de técnicas de transição agroecológicas adequadas para produzir ...

Vídeos Embrapa

More videos

Animação Embrapa

Redução do consumo de sódio, açúcar e gordura

Animação com orientações sobre a redução do consumo de sódio, açúcar e gordura, produzido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos.