Fórum debate desperdício de alimentos

Possibilidades para reverter o problema do desperdício de alimentos foram apresentadas, em outubro, no “Fórum Permanente sobre Desperdício de Alimentos”, organizado pela Faculdade...

Embrapa apresenta ao mercado tecnologias na área de produção e conservação de alimentos

Um conjunto de soluções desenvolvidas pela Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ) para as áreas de conservação, embalagem e processamento de alimentos será...

Arena tecnológica reúne Embrapa, Exército e empreendedores no IME

Uma arena tecnológica para apresentar demandas da Embrapa e do Exército foi realizada, dia 9 de outubro, no Instituto Militar de Engenharia (IME), no Rio de Janeiro. O tema...

Tecnologias da Embrapa e parceiros são reconhecidas como boas práticas de combate ao desperdício de alimentos

Filmes biodegradáveis, embalagens anatômicas para frutas, revestimento à base de nanopartículas de quitosana e a classificadora vertical compacta são algumas tecnologias da Embrapa e parceiros que...

Publications

A Agricultura Familiar demanda por segurança e qualidade na produção de alimentos. Conhecer o processo de internalização das Boas Práticas de Fabricaç...

Este documento apresenta as recomendações de boas práticas para a agroindústria de alimentos, com a finalidade de atender à demanda dos agricultores f...

Vídeos Embrapa

More videos

Animação Embrapa

Redução do consumo de sódio, açúcar e gordura

Animação com orientações sobre a redução do consumo de sódio, açúcar e gordura, produzido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos.