Notícias

Faça uma busca:

 

Destaque

Cooperativa obtém registros para venda de polpas de frutas após curso da Embrapa

Após terem participado do curso de Boas Práticas de Fabricação em Alimentos e obtido os registros junto ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), que permitem...

Últimas notícias

Embrapa lança manual de qualidade de leite para pequenos produtores

Para atender as exigências e a crescente valorização da qualidade do leite, a Embrapa lança um manual para manutenção da qualidade do leite cru refrigerado armazenado em tanques...

Reunião discute ações do projeto BioFORT com produtores em Itaguaí

Como parte das ações da Rede BioFORT - coordenada pela Embrapa e que engloba um conjunto de projetos responsáveis pela biofortificação de alimentos no Brasil - o analista de...

Pesquisadores da Embrapa iniciam projeto com Nigéria, Gana e Benin

Os pesquisadores Antonio Gomes e Murillo Freire, da Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ), iniciaram na Nigéria, de 5 a 9 de março, as atividades do projeto...

Alimentação também é fonte de desperdício de água, diz pesquisador

“Quando se fala em sustentabilidade do ambiente, pensamos em quais ações devem ser realizadas para não poluir, preservar áreas naturais, reciclar o lixo, economizar água, dar...

Vagas de estágio para estudantes com deficiência

Aviso de oferta de vagas para estágio não remunerado para estudantes portadores de deficiência.

Pesquisadora da Embrapa assume Diretoria Regional do HarvestPlus no CIAT

A pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ) Marília Regini Nutti assumiu no dia 5 de março a Diretoria Regional do HarvestPlus no Centro...

Brazilian coconut breaks into European market thanks to biodegradable film

Tecnologia desenvolvida pela Embrapa prolonga em até quatro vezes a vida útil do produto

Pesquisadores desenvolvem técnicas para detectar adulterantes no café moído

Marcadores moleculares e métodos avançados de cromatografia e espectrometria detectam milho, soja e arroz misturados ao pó

Publicações trazem recomendações de qualidade e redução de perdas de alimentos

Pesquisadores da Embrapa acabam de lançar dois comunicados técnicos com orientações para colheita, pós-colheita e comercialização de frutas e hortaliças orgânicas. As publicações...

Encontro discute criação de ecossistema de inovação no Sertão Carioca

A Empresa Brasileira de Pesquisa e Desenvolvimento (Embrapa) e a Agência de Inovação Tecnológica do Exército Brasileiro (AGITEC/EB) promoveram no último dia 27 de novembro o...

Outras notícias

Tecnologias sociais e sustentáveis fazem sucesso na Tecnofam 2018

Mais de 23 tecnologias demonstradas a campo, seis oficinas, dedo de prosa, reuniões, palestras e mostra de tecnologia e troca de informações foram realizadas na Tecnofam 2018.

Discussões sobre pecuária sustentável marcam abertura da Dinapec

O primeiro dia de Dinâmica Agropecuária ( Dinapec ) na Embrapa em Campo Grande (MS) foi marcado pelos painéis sobre agropecuária de baixo carbono e pecuária sustentável, além dos...

Sete Unidades da Embrapa participam do Congresso Brasileiro de Mandioca

A capital do Pará se prepara para sediar a 17ª edição do Congresso Brasileiro de Mandioca e 2ª do Congresso Latino-Americano e Caribenho, de 12 a 16 de março, no Hangar Centro de Convenções da...