Dirigentes

Foto de Austeclínio Lopes de Farias Neto

Chefe-geral

Austeclínio Lopes de Farias Neto

Possui graduação em Agronomia pela Universidade de Brasília (1986), mestrado em Agronomia (Genética e Melhoramento de Plantas) pela ESALQ, Universidade de São Paulo (1995), com ênfase em genética quantitativa e PhD em Plant Breeding and Genetics - University of Illinois (2005), com ênfase em uso de marcadores moleculares no melhoramento de soja. Atualmente é pesquisador da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Atua na área de Agronomia, com ênfase em Melhoramento Vegetal e Sistemas integrados Lavoura Pecuária Floresta (iLPF). É Chefe-Geral da Embrapa Agrossilvipastoril desde julho de 2015.

Currículo Lattes


Foto de Anderson Ferreira

Chefe-adjunto de Pesquisa e Desenvolvimento

Anderson Ferreira

É pesquisador na área de Ecologia e Genética Microbiana em Sistemas Integrados de Produção na Embrapa Agrossilvipastoril. Graduado em Ciências Biológicas Ênfase em Biotecnologia pela Universidade do Vale do Itajaí (1999-2003), tem mestrado e doutorado em Genética pela Esalq-USP (2008 e 2010, respectivamente). Cursou Especialização em Biotecnologia pela (UFLA) Universidade Federal de Lavras (2004-2005) e trabalhou na Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina S.A (Epagri) entre 2003 e 2005. Atualmente atua como professor e orientador na Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), nos cursos de pós-graduação em Agronomia e em Ciências Ambientais.

Currículo Lattes


Foto de Flávio Jesus Wruck

Chefe-adjunto de Transferência de Tecnologia

Flávio Jesus Wruck

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Viçosa (1993) e mestrado em Fitotecnia (Produção Vegetal) pela Universidade Federal de Viçosa (1997). É pesquisador da Embrapa Agrossilvipastoril, atuando na pesquisa e na transferência de tecnologias em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF), com ênfase na integração lavoura-pecuária (ILP).

Currículo Lattes


Foto de André Luis Rossoni

Chefe-adjunto de Administração

André Luis Rossoni

Mestre em Produção e Gestão Agroindustrial, pela Universidade para o Desenvolvimento do Estado e da Região do Pantanal - Uniderp (2009). Especialista em Gestão de Mercado Agroindustrial pela Faculdade de Amambai - Fiama (2006). Possui graduação em Ciências Contábeis pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná - Unioeste (2003). Atualmente é Analista da Embrapa Agrossilvipastoril - Área de Administração e Finanças. Desde 2013 ocupa a chefia-adjunta de Administração da Unidade.

Currículo Lattes