A Embrapa Agrossilvipastoril, localizada em Sinop (MT), recebe visita de grupos de agricultores, estudantes em geral, técnicos da extensão rural, visitantes internacionais e demais interessados, mediante agendamento prévio e disponibilidade de equipe para o atendimento.

Atenção: essas instruções são somente para agendamento de visitas na Embrapa Agrossilvipastoril em Sinop, Mato Grosso.

 

Público institucional

Este tipo de visita é destinado aos representantes de instituições parceiras, nacionais e estrangeiras com objetivo de realizar reuniões técnicas e de trabalho.

Para o agendamento é necessário enviar uma solicitação por escrito no seguinte e-mail: cpamt.visitas@embrapa.br. Na solicitação deve constar: sugestão de data e horário da visita, número de visitantes, objetivo da visita, nome da instituição solicitante e telefone para contato. O horário de funcionamento é de 2ª a 6ª feira, das 7h30 às 11h30 e das 13h às 17h.

Responsável pelo atendimento: Núcleo de Apoio à Programacão.

 

Público técnico

Este tipo de visita é destinado ao público que necessita buscar informações técnicas sobre nossas tecnologias, inclusive alunos de ensino técnico e superior.

Para o agendamento é necessário enviar uma solicitação por escrito no seguinte e-mail: cpamt.visitas@embrapa.br. Na solicitação deve constar: sugestão de data e horário da visita,  número de visitantes, objetivo da visita, nome da instituição solicitante e telefone para contato. O horário de funcionamento é de 2ª a 6ª feira, das 7h30 às 11h30 e das 13h às 17h.

Responsável: Área de Transferência de Tecnologia.

 

Público escolar

Este tipo de visita é destinado à grupos de alunos de escolas de ensino fundamental e médio para educação ambiental e orientação sobre importância da pesquisa agropecuária para sustentabilidade. O agendamento de visitas deve ser feito pelo professor ou coordenador pedagógico por meio do formulário disponibilizado nesta página:

https://www.embrapa.br/agrossilvipastoril/solicitacao-visita-escolar

Responsável: Núcleo de Comunicação Organizacional.