Multimedia
Filter by:
Amendoas do cupuaçu: fruto e bom bom.By: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Amêndoas de cupuaçu, fruto e bom bom feito do fruto. |
Cara colhido na rede bragantinaBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Cara colhido para preparo de farinha solúvel. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barr ... |
Caupi BRS natalinaBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Feijão cozido dentro da vasilha rústica. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exis ... |
Caupi BRS Natalina composição, vagemBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ... |
Caupi BRS natalina: vagem e grãos cozidos com tampa estilizadaBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Pack shot de cultivar natalina (manteiguinha). |
Caupi placa de petrusBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 4 cultivares de caupi em placas de petri. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exi ... |
Cupuaçu, amêndoas e sabonete feito do fruto.By: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Cupuaçu e amêndoas ao lado do sabonete feito com a manteiga de cupuaçu |
Espiga de milho descascada no pé da plantaBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Espiga descascada mostrando os grãos. Segundo o pesquisador responsável pelo desenvolvimento da cultivar, o melhorista Paulo Evaristo de Oliveira Guimarães, uma das grandes dificuldades encontradas du ... |
Farinha solúvel tradicional da rede bragantina: cara brancoBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Descascando o cara branco. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barraca em que também s ... |
Farinha solúvel tradicional rede bragantinaBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Farinha solúvel. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 15 ... |
Feijão Caupi: BRS BenéBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Grãos crus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568 já ... |
Feijão Caupi: BRS BenéBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 BRS Bené na placa de petrus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos ... |
Feijão Caupi: BRS BenéBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Vagem e grãos. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568 ... |
Feijão Caupi: BRS BenéBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Pack shot com mini panela vermelha grãos cozidos e crus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estad ... |
Feijão Caupi: BRS BenéBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Grãos de caupi. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 156 ... |
Feijão Caupi: BRS BenéBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Pack shot grãos vagem e cozido. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relat ... |
Feijão Caupi: BRS BenéBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Pack shor grãos crus e cozidos vasilha branca. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia ... |
Feijão Caupi BRS GuiraBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Grãos cozidos e crus mais vagem. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem rela ... |
Feijão Caupi BRS Guira grãos e vagemBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Feijão caupi preto composição de pack shot vagem e grãos. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ... |
Feijão Caupi BRS Guira placa de petrusBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 feijão preto em placa de petrus |
Feijão Caupi: BRS Guira PretoBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Pack shor vasilha branca grãos cozidos e fundo verde. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado d ... |
Feijão Caupi: BRS Guira PretoBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Pack shot grãos cozidos e crus na vasilha branca. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Ba ... |
Feijão Caupi: BRS Guirá pretoBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Pack shot feijão cozido na mini panela vermelha. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bah ... |
Feijão Caupi: BRS Guira PretoBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Detalhes grãos cozidos |
Feijão caupi BRS UtingaBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Pack shot placa de petrus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de ... |
Feijão Caupi: BRS Utinga cozidoBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Feijão cozido vasilha branca fundo verde. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exi ... |
Feijão caupi BRS Utinga: graos e vagemBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Pach shor grãos e vagem fundo branco. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem ... |
Feijão caupi BRS Utinga: grãos e vagemBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Pack shot grãos e vagem. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de q ... |
Feijão caupi BRS Utinga vagem grãos e cozidoBy: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Pack shot vagem grãos crus e cozidos. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem ... |