Multimedia

Filter by:

Themes
Publishing date
 

Amendoas do cupuaçu: fruto e bom bom.

By: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Amêndoas de cupuaçu, fruto e bom bom feito do fruto.

Cara colhido na rede bragantina

By: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Cara colhido para preparo de farinha solúvel. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barr ...

Caupi BRS natalina

By: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Feijão cozido dentro da vasilha rústica. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exis ...

Caupi BRS Natalina composição, vagem

By: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ...

Caupi BRS natalina: vagem e grãos cozidos com tampa estilizada

By: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot de cultivar natalina (manteiguinha).