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VAGAS DE ESTÁGIO (ensino médio e graduação) - Super Estágios

Essa cultivar destaca-se pela tolerância ao acamamento e alta estabilidade de rendimento de grãos inteiros, que permite ao produtor uma maior flexibilidade de colheita. Essas características, associadas ao alto potencial produtivo e à excelente qualidade industrial e culinária de grãos, fazem dessa cultivar uma excelente opção para sistemas de produção de grãos e de renovação de pastagens. Ler mais

LICITAÇÕES ABERTAS (Pregão Eletrônico e Tomada de Preço)

Notícias em Destaque | ver mais


Pesquisadoras da Embrapa são homenageadas pelo Confea no Dia da Mulher

A pesquisadora da Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE) Maria Urbana Nunes e a pesquisadora aposentada da Embrapa Semiárido (Petrolina, PE) e Arroz e Feijão (Santo Antônio de Goiás, GO) Flávia...

Prosa Rural destaca produção agroecológica na região goiana de Anápolis

A produção agroecológica ganha destaque na região de Anápolis (GO), com o projeto Grãos Agroeco. A iniciativa busca propiciar a construção conjunta de conhecimento e validar tecnologias.

Embrapa promove palestra sobre melhoramento genético com Magno Ramalho

Série de Palestras Técnicas apresenta "Mecanismos naturais de geração de variabilidade e melhoramento genético de plantas no futuro".

Publicações | ver mais


Fenologia refere-se ao estudo dos fenômenos periódicos dos seres vivos e suas relações com as condições do ambiente e a correlação com os aspectos mor...

Passos para a realização do MIP-Feijão; Metodologia de amostragem para ninfas e adultos da mosca-branca. Registro das amostragens e níveis de ação.

Promover a inserção da produção de grãos em sistema agroecológico em uma comunidade de agricultores familiares da região de Anápolis, GO. Para a inser...

A BRS FC104 originou-se do cruzamento entre as linhagens CNFE 8009 e VC5, realizado em 2006, na Embrapa Arroz e Feijão, em Santo Antônio de Goiás, GO....

Por que utilizar sementes de feijão? Prevenção de doenças e uso de sementes. Mais motivos para utilizar sementes de feijão. Sistema formal de produção...

BRS é Embrapa, é Brasil.
BRS é a identificação das cultivares produzidas pela Embrapa. Elas são desenvolvidas visando alta produtividade e qualidade de grãos aliadas a características de planta que contribuem para redução de custos da lavoura, aumento da rentabilidade do produtor e preservação do meio ambiente.