Dirigentes

Foto de Elcio Perpetuo Guimaraes

Chefe-Geral

Elcio Perpetuo Guimaraes

Possui graduação em Agronomia pela Universidade de São Paulo (1975), mestrado em Agronomia (Genética e Melhoramento de Plantas) pela Universidade de São Paulo (1978) e doutorado em Cytogenetics And Plant Breeding - Iowa State University (1985). Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Melhoramento Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: arroz, brusone, arroz de sequeiro, melhoramento populacional e america latina. Tem experiencia internacional por ter trabalhado 9 anos na FAO e 12 no CIAT e também administrativa por ser Diretor Regional de Pesquisa do CIAT por seis anos.

Currículo Lattes


Foto de Ana Luiza Dias Coelho Borin

Chefe-Adjunto de Pesquisa e Desenvolvimento

Ana Luiza Dias Coelho Borin

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Uberlândia (2002), mestrado em Agronomia na área de concentração Solos e Nutrição de Plantas pela Universidade Federal de Uberlândia (2005). É doutora em Ciência do Solo na área de concentração em Recursos Ambientais e Uso da Terra pela Universidade Federal de Lavras (2010). Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Fertilidade e Química do Solo, Nutrição de Plantas, Adubação e Fitorremediação. É pesquisadora da Embrapa Algodão atuando no Núcleo de Pesquisa de Algodão no Cerrado.

Currículo Lattes


Foto de Roselene de Queiroz Chaves

Chefe-Adjunto de Transferência de Tecnologia

Roselene de Queiroz Chaves

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Goiás (1998), mestrado em Agronomia pela Universidade Federal de Uberlândia (2002), e doutorado em Agronegócio (2010) pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul/George Washington University (Washington DC, USA). É Pesquisadora A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) na área de Gestão da Inovação. Atualmente é Chefe-Adjunta de Transferência de Tecnologia da Embrapa Arroz e Feijão. Tem experiência nos seguintes temas: marketing e transferência de tecnologia para arroz e feijão e gestão de P,D&I.

Currículo Lattes


Foto de Fernando Magela de Souza Silva

Chefe-Adjunto de Administração

Fernando Magela de Souza Silva

Possui graduação em Administração pela Universidade Católica de Goiás - UCG (2000), Especialização Lato Sensu em Finanças e Controladoria pela Faculdades Alves Faria – ALFA (2010). Iniciou sua carreira profissional em multinacional no ramo de telecomunicações, ingressando como estagiário e chegando ao cargo de Supervisor Administrativo Financeiro, onde foi responsável pela gestão das áreas Financeira, Informática, Compras, Almoxarifado, Recursos Humanos e Telemarketing (1997 a 2005). Na Embrapa Arroz e Feijão iniciou suas atividades como Analista em 2005 na função de Pregoeiro, implementando na Unidade esse novo modelo de aquisições (Pregão Eletrônico, Lei 10.520 de 17 de julho de 2002). Em 2008 assumiu a função de Supervisor do Setor de Patrimônio e Suprimentos até 2016, executando um orçamento em torno de 95 milhões nesse período. Atuou como Substituto da Chefia Adjunta de Administração por seis anos nas últimas três gestões da Unidade. Hoje atua como Chefe Adjunto de Administração da Embrapa Arroz e Feijão.

Currículo Lattes