Skip to Content

Notícias | ver mais


Manchete

Feijão e arroz: parceria promissora para a segurança alimentar

A rotação de culturas entre arroz, feijão e outras culturas pode ajudar a melhorar a fertilidade do solo e reduzir o risco de pragas e doenças.

Feijão e arroz: parceria promissora para a segurança alimentar

A rotação de culturas entre arroz, feijão e outras culturas pode ajudar a melhorar a fertilidade do solo e reduzir o risco de pragas e doenças.

Embrapa participa da Agrosudeste Goiás

1ª. Feira de Agronegócio da Região da Estrada de Ferro e 1º. Seminário de Tecnologia e Gestão Comercial do Agronegócio

Embrapa apresenta ao Sindarroz-MT, indústrias e produtores sua cultivar para sistema sob pivô

Sindicato e produtores buscam por nova alternativa de arroz de alta performance

Embrapa, IF Goiano e Emater/GO lançam projeto para produção de grãos com bioinsumos

Evento contará com a presença de professores, estudantes, pesquisadores e profissionais de assistência técnica rural

Publicações

Grupos de Pesquisa e Transferência de Tecnologia

Notícias | ver mais


Manchete

Feijão e arroz: parceria promissora para a segurança alimentar

A rotação de culturas entre arroz, feijão e outras culturas pode ajudar a melhorar a fertilidade do solo e reduzir o risco de pragas e doenças.

Feijão e arroz: parceria promissora para a segurança alimentar

A rotação de culturas entre arroz, feijão e outras culturas pode ajudar a melhorar a fertilidade do solo e reduzir o risco de pragas e doenças.

Embrapa participa da Agrosudeste Goiás

1ª. Feira de Agronegócio da Região da Estrada de Ferro e 1º. Seminário de Tecnologia e Gestão Comercial do Agronegócio

Embrapa apresenta ao Sindarroz-MT, indústrias e produtores sua cultivar para sistema sob pivô

Sindicato e produtores buscam por nova alternativa de arroz de alta performance

Embrapa, IF Goiano e Emater/GO lançam projeto para produção de grãos com bioinsumos

Evento contará com a presença de professores, estudantes, pesquisadores e profissionais de assistência técnica rural

Publicações

Notícias | ver mais


Manchete

Feijão e arroz: parceria promissora para a segurança alimentar

A rotação de culturas entre arroz, feijão e outras culturas pode ajudar a melhorar a fertilidade do solo e reduzir o risco de pragas e doenças.

Feijão e arroz: parceria promissora para a segurança alimentar

A rotação de culturas entre arroz, feijão e outras culturas pode ajudar a melhorar a fertilidade do solo e reduzir o risco de pragas e doenças.

Embrapa participa da Agrosudeste Goiás

1ª. Feira de Agronegócio da Região da Estrada de Ferro e 1º. Seminário de Tecnologia e Gestão Comercial do Agronegócio

Embrapa apresenta ao Sindarroz-MT, indústrias e produtores sua cultivar para sistema sob pivô

Sindicato e produtores buscam por nova alternativa de arroz de alta performance

Embrapa, IF Goiano e Emater/GO lançam projeto para produção de grãos com bioinsumos

Evento contará com a presença de professores, estudantes, pesquisadores e profissionais de assistência técnica rural

Publicações

Outros destaques

Notícias | ver mais


Manchete

Feijão e arroz: parceria promissora para a segurança alimentar

A rotação de culturas entre arroz, feijão e outras culturas pode ajudar a melhorar a fertilidade do solo e reduzir o risco de pragas e doenças.

Feijão e arroz: parceria promissora para a segurança alimentar

A rotação de culturas entre arroz, feijão e outras culturas pode ajudar a melhorar a fertilidade do solo e reduzir o risco de pragas e doenças.

Embrapa participa da Agrosudeste Goiás

1ª. Feira de Agronegócio da Região da Estrada de Ferro e 1º. Seminário de Tecnologia e Gestão Comercial do Agronegócio

Embrapa apresenta ao Sindarroz-MT, indústrias e produtores sua cultivar para sistema sob pivô

Sindicato e produtores buscam por nova alternativa de arroz de alta performance

Embrapa, IF Goiano e Emater/GO lançam projeto para produção de grãos com bioinsumos

Evento contará com a presença de professores, estudantes, pesquisadores e profissionais de assistência técnica rural

Publicações

BRS é Embrapa, é Brasil.
BRS é a identificação das cultivares produzidas pela Embrapa. Elas são desenvolvidas visando alta produtividade e qualidade de grãos aliadas a características de planta que contribuem para redução de custos da lavoura, aumento da rentabilidade do produtor e preservação do meio ambiente.