Skip to Content

Lançamento | ver mais


  • Feijão - BRS Esteio

    O feijão BRS Esteio é uma cultivar do grupo preto, apresenta ciclo normal (de 85 a 90 dias, da emergência à maturação fisiológica), resistência ao...


Grupos de Pesquisa e Transferência de Tecnologia

Lançamento | ver mais


  • Feijão - BRS Esteio

    O feijão BRS Esteio é uma cultivar do grupo preto, apresenta ciclo normal (de 85 a 90 dias, da emergência à maturação fisiológica), resistência ao...


Lançamento | ver mais


  • Feijão - BRS Esteio

    O feijão BRS Esteio é uma cultivar do grupo preto, apresenta ciclo normal (de 85 a 90 dias, da emergência à maturação fisiológica), resistência ao...


Outros destaques

Lançamento | ver mais


  • Feijão - BRS Esteio

    O feijão BRS Esteio é uma cultivar do grupo preto, apresenta ciclo normal (de 85 a 90 dias, da emergência à maturação fisiológica), resistência ao...


BRS é Embrapa, é Brasil.
BRS é a identificação das cultivares produzidas pela Embrapa. Elas são desenvolvidas visando alta produtividade e qualidade de grãos aliadas a características de planta que contribuem para redução de custos da lavoura, aumento da rentabilidade do produtor e preservação do meio ambiente.

-->