Highlights

Embrapa ouve demandas de entidades ligadas a portadores da doença celíaca

Principais desafios foram discutidos no encontro

Produtores de feijão já podem adquirir a cultivar carioca BRS FC402

O feijão BRS FC402 foi lançado pela Embrapa em 2017 e é indicado às principais regiões produtoras do país para as safras das águas, seca e também a de inverno.

ACELBRA-DF visita centro de pesquisa da Embrapa

O objetivo é aproximar pesquisa, setor produtivo e público celíaco

Encontro Nacional de Feijão será realizado em novembro em Uberaba

Com apoio da Embrapa, Esalq realiza evento destinado a acadêmicos, pesquisadores, técnicos agrícolas e produtores de feijão

Workshop em Cristalina (GO) destaca feijoeiro e seus aspectos fitotécnicos

O ‘Workshop do feijoeiro e seus aspectos fitotécnicos’ será realizado em Cristalina (Goiás), no próximo dia 17 de outubro.

Embrapa recebe alunos na Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2018

Embrapa receberá alunos de escolas do ensino fundamental e médio, de quatro municípios goianos

Reunião Técnica do GtecFeijão apresenta resultados de pesquisa realizada no entorno do DF

Foram apresentados temas voltados à cadeia produtiva do feijão, resultados de pesquisas e ações a serem executadas na safra de inverno.

Leiloshopping Embrapa/AGCZ inova modelo de negócio em Goiás

Embrapa e AGCZ negociam, em leilão, 63 touros das raças Nelore e Tabapuã oriundos de diferentes criatórios do Brasil Central.

LeiloShopping de touros jovens trazem boas perspectivas genéticas para a pecuária goiana

A Embrapa e a Associação Goiana dos Criadores de Zebu (AGCZ) estarão promovendo no próximo dia 29 de setembro, o LeiloShopping de Touros Jovens.

Simpósio Goiano do Algodão leva a Rio Verde-Goiás grandes pesquisadores da cultura

Goiás ocupa a terceira posição no ranking dos maiores produtores nacionais da fibra

Cadeia do leite cria oportunidade para startups

Biografia da cientista Johanna Döbereiner será lançada na próxima terça-feira

Grama-do-cerrado resiste à seca no Pantanal

Embrapa busca parceiros para programa Balde Cheio em Sergipe

Embrapa ouve demandas de entidades ligadas a portadores da doença celíaca

Seminário em Urucará (AM) discute os desafios da produção orgânica

Espécies de bananas e abacaxis ornamentais serão apresentadas ao mercado em rodada de negócios tecnológicos

Estudantes descobrem o papel da ciência para a sustentabilidade no Semiárido

Pesquisa de alternativas agropecuárias para a região Norte Fluminense

Pesquisador Adalécio Kovaleski recebe o título de Cidadão Vacariense

Validado o novo Zoneamento Agrícola de Risco Climático da uva para o RS e SC

Inscrições abertas para Curso de Melhoramento de Gado de Corte em Porto Velho

Cultivo de feijão-caupi e milho biofortificados são temas de dia de campo em São Raimundo das Mangabeiras

Projeto visa disseminar recomendações técnicas para cultura da banana no Amazonas

Ações promovem a conservação do solo no Rio Grande do Sul

Ação participativa auxilia no cuidado com o solo em Uganda

Realizada primeira reunião com Stakeholders da região do Pantanal

Artigo - Para além do alimento

Embrapa Hortaliças lança "Página do Produtor" no Dia Mundial da Alimentação

Panamá conhece Balde Cheio e tenta profissionalizar a produção de leite

Pesquisadores desenvolvem óleo com as amêndoas da castanha-de-caju

Bactérias da Antártica produzem substâncias anticancerígenas

Pecuária de leite apresenta estagnação em 2018 após crescimento de 5% em 2017

Most Read

Embrapa ensina como produzir minhocas e húmus em pequenas propriedades

Researcher creates automatic sun-powered irrigator with used bottles

Integrar criação de peixes com hortaliças economiza 90% de água e elimina químicos

Scientists use bacteria to help plants resist droughts