Highlights

Ecossistema de inovação no Agro ganha força em Goiás

Estímulo à formação de novos negócios

Reunião inicia diálogos para parceria entre Embrapa Arroz e Feijão e Universidade de Nottingham-Inglaterra

Unidade recebeu o pesquisador inglês Dr. David Salt em Workshop organizado pelo Programa Embrapa Labex Europa

Pesquisadores destacam a importância do solo para a agricultura e para a mitigação das mudanças climáticas

Solos em prol da segurança alimentar e do clima

Tour do feijão chega a Mato Grosso até final de novembro

O Tour do Feijão será realizado em novembro no Mato Grosso, num esforço conjunto entre a Embrapa e instituições parceiras da pesquisa.

2º Seminário Regional “Sustentabilidade da Agricultura Familiar” se confirma como mais uma ação de sucesso

Evento aconteceu nos dias 5 e 6 de novembro, contando com 112 participantes, representando 10 municípios goianos

Embrapa participa em Goiás de grupo de incentivo à inovação, tecnologia e ciência

Embrapa participa do evento de lançamento da “Aliança Goiana para Inovação”, realizado pelo Sebrae

GOIÁS: 2º Seminário Regional “Sustentabilidade da Agricultura Familiar”

Embrapa participa, nos dias 5 e 6 de novembro, deste evento que une entidades pelo desenvolvimento rural regional

Embrapa ouve demandas de entidades ligadas a portadores da doença celíaca

Principais desafios foram discutidos em encontro

Produtores de feijão já podem adquirir a cultivar carioca BRS FC402

O feijão BRS FC402 foi lançado pela Embrapa em 2017 e é indicado às principais regiões produtoras do país para as safras das águas, seca e também a de inverno.

ACELBRA-DF visita centro de pesquisa da Embrapa

O objetivo é aproximar pesquisa, setor produtivo e público celíaco

Hortas Pedagógicas são tema de reunião do Conselho Municipal Econômico e Social de São Luís

Pesquisa agropecuária tem voz na Assembleia Legislativa do Rio de Janeiro

Presidente da Embrapa inaugura laboratórios do futuro em Pelotas/RS

Primeiro mestrando da parceria Embrapa-Unipampa defenderá dissertação

Oeste da Bahia abre mão de R$ 6,5 bilhões em favor da vegetação nativa da reserva legal

Prosa Rural - Consórcio melancia com mandioca para agricultura familiar

Embrapa e Sepror articulam parcerias para implantar capacitações do Balde Cheio no AM

Simpósio debate novos rumos do melhoramento genético de plantas

Oportunidades em ambientes de montanha e necessidade de políticas públicas são foco de evento em Nova Friburgo, RJ

Cafés diferenciados do Brasil aumentam exportações em 27% de janeiro a novembro de 2018

Parcerias impulsionam desenvolvimento da agropecuária em Minas

Embrapa recebe o Prêmio Folha Verde

Evento destaca agroindustrialização no Acre

Aprovados 21 novos vinhos da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos

Grupo de trabalho avalia impactos de tecnologias em áreas produtoras de mandioquinha-salsa, alho e tomate

Processo de registro do Nematec, principal forma de combate à vespa-da-madeira, é concluído

Dia de Campo na TV – Município do semiárido nordestino é destaque em produção de abacaxi

Embrapa inaugura novos laboratórios do futuro em Pelotas

Embrapa tem participação intensa em painel sobre agricultura na COP24

Cientistas se baseiam em evidências genéticas e arqueológicas para uma nova versão da história do milho

Infrared identifies the quality of the São Francisco Valley mangoes fast and with precision

Alimentação do rebanho é o maior problema da pecuária de leite no Brasil

Most Read

Embrapa ensina como produzir minhocas e húmus em pequenas propriedades

Researcher creates automatic sun-powered irrigator with used bottles

Integrar criação de peixes com hortaliças economiza 90% de água e elimina químicos

Scientists use bacteria to help plants resist droughts