Skip to Content

Cafés do Brasil geram US$ 28,6 bilhões de receita cambial nos últimos cinco anos

Exportações somam 175 milhões de sacas de 60kg de 2014 a 2018, o que mantém o café em quinto lugar nas exportações do agronegócio As exportações brasileiras de café, no...

Produção de café no Brasil, Colômbia e Peru representa 48% do total mundial

Safra de café da América do Sul atinge 80 milhões de sacas no ano-cafeeiro 2018-2019 Os países produtores de café da América do Sul, principal região fornecedora do produto...

Instituto Agronômico do Paraná promove Curso de Classificação e Degustação de Café no período de abril a junho de 2019

Treinamento será realizado no Centro de Pesquisa e Qualidade do Café do IAPAR e as inscrições poderão ser feitas até 2 de abril O objetivo do curso é credenciar técnicos...

Café solúvel representa 9,2% das exportações do setor no período de julho de 2018 a janeiro de 2019

Café arábica foi responsável por 82%, café robusta 8,7% e torrado e moído 0,1%, das vendas dos Cafés do Brasil ao exterior As exportações brasileiras de café arrecadaram US$...

Brasil - maior produtor mundial de café - exporta 35,15 milhões de sacas com média mensal de 2,92 milhões de sacas em 2018

Vietnã, segundo produtor, exporta 29,48 milhões de sacas e média mensal de 2,45 milhões de sacas de 60kg O Brasil, maior produtor e exportador de café, em nível mundial,...

Consumo interno dos Cafés do Brasil representa 13% da demanda mundial

Cafés em pó atingem 81%, expressos e cápsulas 19%, do consumo nacional, no período pesquisado de novembro de 2017 a outubro de 2018 O consumo de café em nível mundial foi...

Consórcio Pesquisa Café

Conheça o Consórcio Pesquisa Café. Congregação de instituições de pesquisa, ensino e extensão que visa à sustentabilidade do agronegócio café.

Observatório do Café

Desenvolvido pela Embrapa Café, no contexto do Agropensa da Embrapa, o Observatório do Café tem como objetivos principais coletar, analisar e disseminar, de forma sistemática, dados estatísticos e informações sobre tendências de produção e consumo.

Rede Social do Café

Comunidade virtual com o objetivo de promover a integração das instituições de pesquisa, ensino, extensão e demais agentes do sistema agroindustrial do café.

Rede Mulheres do Café

Comunidade virtual criada para auxiliar o processo colaborativo de elaboração da publicação Mulheres do Café no Brasil.