Foto de Marco Aurélio Delmondes Bomfim

Chefe-geral

Marco Aurélio Delmondes Bomfim

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual do Maranhão, Mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras, Doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa e Pós-Doutorado pelo International Center for Agricultural Research in the Dry Areas ICARDA em Aleppo, na República da Síria e pela Texas A&M University, College Station-Texas-USA. Desde 2002 é pesquisador da Embrapa Caprinos e Ovinos, na área de Nutrição Animal, onde também foi chefe de Pesquisa & Desenvolvimento de 2009 a 2011.

Currículo Lattes


Foto de Fábio Soares Silva

Chefe adjunto de Administração

Fábio Soares Silva

Possui bacharelado em Ciência da Computação pela Universidade Federal de Sergipe e mestrado em Mestrado em Informática pela Universidade Federal de Campina Grande. É analista A da Embrapa Caprinos e Ovinos desde 2010. Tem experiência na área de Ciência da Computação, com ênfase em Banco de Dados, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento web, banco de dados, gestão de conhecimento, business intelligence, engenharia de software, mapeamento geotécnico e linguagens de consulta.

Currículo Lattes


Foto de Cicero Cartaxo de Lucena

Chefe adjunto de Transferência de Tecnologia

Cicero Cartaxo de Lucena

Engenheiro Agrônomo pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2007), Mestrado (2009) e Doutorado (2013) em Fitotecnia (Produção Vegetal), ambos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV). Analista de Transferência de Tecnologia da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Embrapa Mandioca e Fruticultura (2011-2017) e Embrapa Caprinos e Ovinos (2017-atual). Foi supervisor do Setor de Prospecção e Avaliação de Tecnologias da Embrapa Caprinos e Ovinos. Possui experiência em estatística experimental, fruticultura tropical, ecofisiologia de fruteiras tropicais, com ênfase em estresses abióticos, nutrição mineral de plantas e eficiência de uso da água. Atualmente é chefe de Transferência de Tecnologia da Embrapa Caprinos e Ovinos.

Currículo Lattes


Foto de Ana Clara Rodrigues Cavalcante

Chefe adjunta de Pesquisa & Desenvolvimento

Ana Clara Rodrigues Cavalcante

Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Vale do Acaraú, mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa e doutorado em Ciências pela ESALQ/USP. É pesquisadora da Embrapa Caprinos e Ovinos e atual chefe de Pesquisa & Desenvolvimento. Tem experiência em Zootecnia, na área de pastagem e forragicultura.

Currículo Lattes