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Cultivares de pimentas das espécies Capsicum spp. desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças
Novas doenças de hortaliças causadas pela espécie de
Phytophthora
no Brasil
Cultivo da pimenta jalapeño BRS Sarakura na Região Centro-Oeste
Recomendações técnicas para o cultivo de abóboras e morangas
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Cultivo de melão nobre tipo cantaloupe em substrato sob ambiente protegido
Uso de hidrogel nanocompósito na produção de mudas de tomate e pimentão
Cultivo do tomateiro em Sistema de Plantio Direto de Hortaliças (SPDH)
Principais viroses que afetam a pimenteira (Capsicum spp.) no Brasil
Nematoides em meloeiro sob cultivo protegido: ciclo, epidemiologia e manejo
Manejo de nematoides em hortaliças sob plantio direto
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Enxertia de tomateiro em baquicha (Solanum stramonifolium var inerme (Dunal) Whalen) para controle de doenças de solo
Protocolo para avaliação da resistência à murcha bacteriana em genótipos de tomate e pimentas Capsicum
Principais doenças da salsa no Brasil
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Biofertilizante Hortbio®: propriedades agronômicas e instruções para o uso
Proposição de um sistema de produção de mudas de mandioquinha-salsa
Protocolo para determinação de enteroparasitos em hortaliças
Irrigação no cultivo de brássicas
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Doenças do coentro no Brasil
Cultivo de Ora-pro-nóbis (Pereskia) em plantio adensado sob manejo de colheitas sucessivas
Implantação e condução de uma horta de médio porte
Experiences in Brazil with no till vegetable system (NTVS) - brassicas
Doença vira-cabeça em alface: sintomatologia, transmissão, epidemiologia e medidas de controle
Rotação e sucessão de culturas em hortaliças cultivadas em pequenas áreas no manejo de doenças
Produção de brássicas em sistema de plantio direto
Manejo de nematoides na cultura do Inhame-cará
Manejo de nematoides na cultura do coentro e salsinha
Manejo de nematoides na produção integrada de pimentão
Manejo de doenças fúngicas no Sistema de Produção Integrada de Pimentão (PIP)
Método prático do tato-aparência do solo para manejo de irrigação em hortaliças
Publicadas em 2015
Principais doenças do maxixeiro no Brasil
Tecnologia de aplicação de agrotóxicos em cultivo protegido de tomate e pimentão
Nematoides na cultura da batata
Guia para o reconhecimento e manejo da mosca-branca, da geminivirose e da crinivirose na cultura do tomateiro
Manejo integrado de pragas: estratégias e táticas de manejo para o controle de insetos e ácaros-praga em Hortaliças
Tratamento de sementes de hortaliças
Irrigação na cultura do chuchu
Publicadas em 2014
Manejo de pragas na cultura do quiabeiro
Recomendações técnicas para o cultivo de abóbora híbrida do tipo japonesa
Irrigação na cultura do alho
Irrigação na cultura da berinjela
Qualidade e segurança sanitária da água para fins de irrigação
Diagnose e manejo de doenças fúngicas na cultura da cebola
Manejo de nematoides na cultura do tomate
Enxertia em tomateiro para o controle da murcha-bacteriana
Nematóides na cultura do alho e cebola
Manejo integrado de pragas do tomateiro para processamento industrial
Publicadas em 2013
Irrigação na cultura da batata
Manejo de nematóides na cultura do quiabeiro
Viroses da batata-doce no Brasil: importância e principais medidas de controle
Ocorrência de nematoide na cultura do jiló e berinjela
Manejo de nematoides na cultura da alface
Nematoides na cultura da mandioquinha-salsa
Diagnose e controle alternativo de doenças em tomate, pimentão, curcurbitáceas e cenoura
Diagnose e controle alternativo de doenças em alface, alho, cebola e brássicas
Manejo de pragas em hortaliças durante a transição agroecológica
Recomendações técnicas para o manejo integrado de pragas na cultura do alho
Limpeza clonal de batata-doce: produção de matrizes com elevada qualidade fitossanitária
Irrigação na cultura da bucha vegetal
Manejo integrado de pragas de pimentas do gênero Capsicum
Manejo da resistência da mosca-branca Bemesia tabaci biótipo B (Hemiptera: Aleyrodidae) a agrotóxicos utilizados em hortaliças
A cultura do pepino
Publicadas em 2012
Identificação e manejo das principais doenças fúngicas do meloeiro
Manejo integrado de doenças em hortaliças em cultivo orgânico
Reconhecimento e controle de pragas da cebola
Recomendações técnicas para o controle de pragas do pepino
Irrigação na cultura da melancia
Grupo de caixas Embrapa para comercialização de hortaliças e frutas
Ocorrência e manejo de nematoides em apiaceas
Irrigação do tomateiro para processamento
Irrigação na cultura do pimentão
Publicadas em 2011
Doenças e pragas do jiloeiro
Nematoides na cultura da batata-doce
Nematoides em pimentas do gênero Capsicum
Doenças do tomateiro cultivado em ambiente protegido
Produção de alho-semente livre de vírus em pequenas propriedades
Seleção de sistemas de irrigação para hortaliças
Doenças da berinjela no Brasil
Principais doenças do morangueiro no Brasil e seu controle
Viroses de cucurbitáceas
Manejo de pragas em campos de produção de sementes de hortaliças
Publicadas em 2010
Recomendações técnicas para o controle de pragas do maxixeiro
Pragas da melancia e seu controle
Queima das folhas da cenoura: uma doença complexa
Descrição e manejo das principais pragas do marangueiro
Ocorrência e controle de nematoides em hortaliças folhosas
Ocorrencia e controle de nematoides nas principais espécies cultivadas de cucurbitáceas
Desenvolvimento e avaliação de metodologia para seleção de clones de batata resistentes à murcha bacteriana
Mancha-bacteriana: uma atualização para o sistema de produção integrada de tomate indústria
Recomendações técnicas para o controle de lepidópteros pragas em couve e repolho no Amazonas
Publicadas em 2009
Análise de sementes de hortaliças
Diagnóstico dos principais problemas no cultivo de hortaliças no Estado do Amazonas
Amostragem de sementes para análise em laboratório
Recomendações para o controle de pragas em hortas urbanas
Antracnose em hortaliças da família solanacea
Embalagens como meio de disseminação de patógenos causadores de doenças de pós-colheita em hortaliças
Biologia e manejo de mosca minadora no meloeiro
Boas práticas agrícolas para a produção integrada de tomate industrial
Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) manual específico para a produção integrada de tomate industrial
Manejo integrado da traça-do-tomateiro (Tuta absoluta) em sistema de produção integrada de tomate indústria (PITI)
Pepinos em conserva
Os geminivírus em sistema de produção integrada de tomate indústria
Manejo integrado da mosca-branca (Bemisia tabaci biótipo B) em sistema de produção integrada de tomate indústria (PITI)
Manejo de irrigação em hortaliças com Sistema Irrigas
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Princípios norteadores da produção orgânica de hortaliças
Adubação orgânica no sistema de produção orgânico de hortaliças
Manejo do solo no sistema de produção orgânico de hortaliças
Organização da propriedade no sistema de produção orgânica de hortaliças
Manejo de plantas espontâneas no sistema de produção orgânico de hortaliças
Tensiômetros para o controle de irrigação em hortaliças
Phytophthora capsici: patógeno agressivo e comum às solanáceas e cucurbitáceas
Virose do melão
Irrigação em campos de produção de sementes de hortaliças
Doenças do tomateiro cultivado em ambiente protegido
Irrigação da pimenteira
Necrose da medula: uma ameaça para o tomate estaqueado no Brasil
Sustentabilidade do manejo orgânico e convencional na produção de hortaliças do Distrito Federal
Irrigação da cultura da cenoura
Recomendações técnicas para o cultivo de hortaliças em agricultura familiar
Manuseio pós-colheita de berinjela
Evolução e cadeia produtiva da agricultura orgânica
Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas
Classificação de hortaliças e frutas
Dinâmica do agronegócio brasileiro da melancia: produção, consumo e comercialização
Mancha-de-estenfilio: ressurgimento de um antigo problema do tomateiro
Murcha-de-verticillium: um sério problema para o cultivo de hortaliças no Brasil
Novas técnicas de multiplicação de ramas de batata-doce
Construção de estufas para produção de hortaliças nas Regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste
Irrigação da cultura da cebola
Manejo integrado da traça-do-tomateiro em ambiente protegido
Produção de sementes de hortaliças para a agricultura familiar
Redução de perdas pós-colheita em batata para consumo
Condicionamento osmótico de sementes de hortaliças
Fertirrigação de hortaliças
Tomateiro para processamento industrial: irrigação e fertirrigação por gotejamento
Produção de cenourete e catetinho
Produção de alho-semente com alta qualidade fitossanitária mediante cultura de ápices caulinares
Principios de hidroponia
Fisiologia e manuseio pos-colheita de cenoura
Cultivo do meloeiro para o norte de Minas Gerais
Glossario de biotecnologia
Nematoides em hortaliças
Mercados diferenciados de hortalicas
Distribuição de hortaliças no Brasil
Prevencao e controle da tiririca em areas cultivadas com hortalicas
Doencas da alface
Cultivo protegido do tomateiro
Producao de sementes hibridas de abobora do tipo Tetsukabuto
Selecao de sistemas de irrigacao para hortalicas
Irrigacao de hortalicas em solos cultivados sob protecao de plastico
Manejo integrado da mosca-branca Bemisia argentifolii
O controle biologico de insetos-praga e sua aplicacao em cultivos de hortalicas
Manejo integrado das doencas de batata
Determinacao de condutividade hidraulica e da curva de retencao de agua no solo com um metodo simples de campo
Manejo da cultura da batata para o controle de doencas
Manejo de plantas daninhas em hortalicas
Batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.)
https://www.embrapa.br/hortalicas/busca-de-publicacoes/-/publicacao/773014/manejo-da-irrigacao-em-hortalicas
Variacao estacional de precos das hortalicas no mercado atacadista do DF
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