Notícias

Filter by:

Subjects
Period
 

Embrapa e Trimble preparam programação que irá demonstrar os diferentes modelos e suas vantagens para o produtor de arroz A  Embrapa Clima Temperado (Pelotas,RS), em...

Publishing date: 19/04/18

Cientistas desenvolveram uma solução para retardar a oxidação da maçã, processo que deixa as fatias da fruta escurecidas. A técnica é capaz de aumentar o tempo de vida útil do...

Publishing date: 17/04/18

O novo quadro Publicações da Semana – que faz parte da nova programação do Terra Sul, programa de televisão da Embrapa Clima Temperado (Pelotas, RS) em parceria com a...

Publishing date: 13/04/18

Produto de comunicação da Embrapa e Emater/RS traz novidades: maior abrangência em mídias digitais, capilaridade em outros estados e novos quadros O programa de televisão da...

Publishing date: 13/04/18

    Há um ano e meio funcionando como Unidade Mista de Pesquisa e Transferência de Tecnologia, a (UMIPTT) Sudoeste do Paraná - numa parceria entre Universidade...

Publishing date: 12/04/18

    Há um ano e meio funcionando como Unidade Mista de Pesquisa e Transferência de Tecnologia, a (UMIPTT) Sudoeste do Paraná - numa parceria entre Universidade...

Publishing date: 12/04/18

Como podem crescer batatas-doce com tamanho apresentado pela mídia nesta semana? Esta deve ter sido uma, entre tantas outras perguntas, que o consumidor se fez. Vamos relembrar...

Publishing date: 06/04/18

Além de soluções tecnológicas e serviços agrícolas, oriundos de projetos de pesquisa agropecuária, a Embrapa oferece ao público interessado em Agricultura seus produtos: ...

Publishing date: 06/04/18

Estrutura é usada nos programas de melhoramento genético do arroz, da batata e do pêssego para desenvolver ideotipos de plantas mais tolerantes ao clima atual e futuro. Outras...

Publishing date: 05/04/18

Durante a Expoagro Afubra 2018, que se encerrou nesta quinta-feira (22/03), a parceria entre a Associação dos Fumicultores do Brasil (Afubra) e Associação dos Criadores de Jersey...

Publishing date: 23/03/18