Grade anual de programação

Março

10/03/2017

Tecnologias para manejo de nematóides na cultura da soja

Embrapa Cerrados

17/03/2017

Aplicativo ajuda produtor na gestão do rebanho leiteiro

Embrapa Informática Agropecuária e Pecuária Sudeste

24/03/2017

Controle de pragas e doenças das pastagens

Embrapa Gado de Corte

31/03/2017

Mapeamento da mangaba no Brasil

Embrapa Tabuleiros Costeiros


Abril

07/04/2017

Cultivares brasileiras de uvas de mesa para o Semiárido

Embrapa Uva e Vinho

21/04/2017

Estratégias de recuperação de APP e ARL no Cerrado

Cerrados

28/04/2017

Preservação de abelhas alia biodiversidade e produtividade

Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia


Maio

05/05/2017

Difusão da BRS Kurumi contém vazios forrageiros no Rio Grande do Sul

Embrapa Clima Temperado

12/05/2017

Integração Lavoura-Pecuária: Sistema São Francisco

Embrapa Cerrados

26/05/2017

Sistema Integração Lavoura-Pecuária garante mais pasto na seca

Embrapa Milho e Sorgo


Junho

02/06/2017

ILPF aumenta a produção de carne em Mato Grosso

Embrapa Agrossilvipastoril

09/06/2017

Cultivo e aproveitamento do camu-camu

Embrapa Roraima

16/06/2017

Agricultura de Montanha: Experiências da Região Serrana Fluminense

Embrapa Agrobiologia

23/06/2017

Plantas de cobertura melhoram produtividade do algodoeiro 

Embrapa Algodão

30/06/2017

Cultivo do maracujá para diversificar a produção familiar

Embrapa Acre


Julho

07/07/2017

Abacate é alternativa para produção de azeite

Epamig

14/07/2017

Uso de drone requer técnica para tratamento de imagem aérea

Embrapa Instrumentação

21/07/2017

Produção orgânica de milho: mais saúde para o consumidor

Embrapa Milho e Sorgo

28/07/2017

Abatedouro móvel é alternativa para pequena produção de suínos

Embrapa Suínos e Aves


Agosto

04/08/2017

Mel do Pantanal ganha certificação geográfica

Embrapa Pantanal

18/08/2017

Gestão da pesca no Pantanal

Embrapa Pantanal

25/08/2017

Poda aumenta a produtividade da primeira safra de café canéfora

Embrapa Rondônia


Setembro

01/09/2017

Mandioca: alimento do século 21

Embrapa Cerrados

08/09/2017

Agroecologia uma experiência de sucesso

Embrapa Agroenergia

15/09/2017

Adubação verde do coqueiro com gliricídia

Embrapa Tabuleiros Costeiros

22/09/2017

Recuperação de APPs

Embrapa Gado de Corte


Outubro

06/10/2017

Rio Camaquã: Águas que contam história

Embrapa Clima Temperado

13/10/2017

Produção de húmus com uso de gongolo

Embrapa Agrobiologia

20/10/2017

Recirculação de água para o cultivo de peixe e camarão

Embrapa Amapá

27/10/2017

Clone de cajueiro Embrapa 51: produtividade e resistência à seca no semiárido

Embrapa Agroindústria Tropical


Novembro

03/11/2017

Uso de cactáceas na alimentação humana e como plantas ornamentais

Embrapa Agroindústria Tropical

10/11/2017

Cogumelos: Nutrição e saúde na sua mesa

Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia

17/11/2017

Rota dos Butiazais: ligando países e culturas

Embrapa Clima Temperado

24/11/2017

Prolificidade em ovinos: mais produção de cordeiros

Embrapa Pecuária Sul


Dezembro

01/12/2017

Conheça a força e a produtividade do bovino pantaneiro

Embrapa Pantanal

08/12/2017

Irrigação de hortas agroecológicas com água da chuva

Epamig

15/12/2017

Variedades de mandioca para o Centro-Sul: mesa e indústria

Embrapa Mandioca e Fruticultura

22/12/2017

Erva-20: melhoria da qualidade da erva-mate para o mercado internacional

Embrapa Florestas

29/12/2017

Manejo sustentável dos insetos-praga da soja

Embrapa Soja

 

Janeiro

05/01/2018

Pologen e a disseminação das raças taurinas

Embrapa Pecuária Sul

12/01/2018

Pagamentos por serviços ambientais hídricos no Brasil com uso de ferramentas de apoio

Embrapa Solos

Manejo controla nova praga da videira no Vale do São Francisco

Embrapa Semiárido

Trópico Semiárido: a nova geografia do mundo do vinho

Embrapa Semiárido

 

Uso da gliricídia como tutor vivo para pimenta-do-reino

Embrapa Amazônia Oriental

Para conferir os programas já apresentados, acesse no menu ao lado a relação por ano, ou consulte a lista de programas por Unidade ou por tema.