e-Campo: vitrine de capacitações online da Embrapa

VEJA OUTROS CURSOS DISPONÍVEIS

Cafeicultura no Cerrado

Web Content Display

Produtores, profissionais ligados à cafeicultura, consultores, agentes da assistência técnica e extensão rural – ATER, professores e estudantes dos cursos de engenharia agrícola, engenharia agronômica e afins e empregados das instituições participantes do Consórcio Pesquisa Café que queiram se aprofundar na temática do curso.

Web Content Display

  1. Conhecer o contexto da cafeicultura no Cerrado;
  2. Reconhecer as principais cultivares recomendadas para o Cerrado e seus
    atributos e realizar a(s) melhor(es) escolha(s) para o sistema produtivo;
  3.  Adotar as práticas de implantação e manejo da cultura do café recomendadas
    para o cerrado;
  4. Adotar as novas tecnologias disponíveis para a cafeicultura no Cerrado.

Web Content Display

 

Conteudistas

Adriano Delly Veiga - Pesquisador da Embrapa Cerrados
http://lattes.cnpq.br/3671399588476226

André Dominghetti Ferreira - Pesquisador da Embrapa Café
http://lattes.cnpq.br/5552256071191830

Giovani Belutti Voltolini - Pesquisador da Epamig
http://lattes.cnpq.br/6975027623635812

Gladyston Rodrigues Carvalho - Pesquisador da Epamig
http://lattes.cnpq.br/1658112098865602

Vinícius Teixeira Andrade - Pesquisador da Epamig
http://lattes.cnpq.br/2336290883758617


Apoio pedagógico

Aline Branquinho Silva – Gerência-Geral de Negócios/Embrapa
Juliana Andréa Oliveira Batista – Gerência-Geral de Negócios/Embrapa

Coordenação

Lucas Tadeu Ferreira – Embrapa Café
Anísio José Diniz – Embrapa Café
Comunicação
Rose Lane César – Embrapa Café
Antônio Heberlê – Embrapa Café
Letícia Oliveira (Bolsista - Embrapa Café)

Design

Thiago Cavaton – Embrapa Café

Edição de vídeo

Marcos Esteves – Superintendência de Comunicação/Embrapa
Sérgio Figueiredo - Superintendência de Comunicação/Embrapa
Rogério Monteiro - Superintendência de Comunicação/Embrapa

Web Content Display

O conteúdo foi estruturado em quatro módulos, a saber:

Módulo 1: Panorama da cafeicultura no Cerrado
Módulo 2: Melhoramento genético e cultivares de Coffea arabica
Módulo 3: Implantação e manejo inicial da lavoura cafeeira
Módulo 4: Inovações para a cafeicultura do Cerrado

Inscreva-se aqui!

Web Content Display

Capacitação  on-line, autoinstrucional e assíncrona. 

Carga horária
16 horas

Investimento
Gratuito

Período de inscrição
Oferta contínua

Período de realização
Por ser uma capacitação de oferta contínua, o participante terá acesso ao curso por tempo indeterminado. Porém, sugere-se que o curso seja concluído em até 20 dias, para uma maior efetividade da aprendizagem.

Mais Informações pelo e-mail
anisio.diniz@embrapa.br

 

Web Content Display

Atenção: você será direcionado para o Ambiente Virtual de Aprendizagem da Embrapa

1) Se já for usuário do ambiente e estiver logado, será aberta a página do curso que deseja se inscrever.

2) Se ainda não estiver logado, informe seu usuário/e-mail e sua senha. Será aberta a página do curso que deseja se inscrever.

3) Se ainda não tiver cadastro, preencha seus dados. Você pode acessar o curso por meio do menu lateral de navegação do próprio Ambiente Virtual de Aprendizagem: Curso > E-campo.

Se você já está inscrito, acesse o seu curso aqui: https://ava.sede.embrapa.br