VEJA OUTROS CURSOS DISPONÍVEIS
Criação sustentável de Pirarucu: da recria ao mercado
Web Content Display
Web Content Display
Espera-se que ao final desta capacitação os participantes sejam capazes de:
- Identificar as etapas de cultivo de pirarucu: Alevino, juvenil e adulto;
- Enunciar cuidados nutricionais, sanitários e de manejo nas etapas de juvenil e peixe adulto, até a chegada do produto ao mercado;
- Conhecer as formas de inserção do pirarucu no mercado e os aspectos econômicos ligados a esta atividade.
Web Content Display
- Módulo I: Recria e engorda do Pirarucu
- Módulo II: Da despesca ao mercado
- Módulo III: Sanidade na criação de pirarucus
- Módulo IV: Aspectos econômicos
Web Content Display
Atenção: você será direcionado para o Ambiente Virtual de Aprendizagem da Embrapa
1) Se já for usuário do ambiente e estiver logado, será aberta a página do curso que deseja se inscrever.
2) Se ainda não estiver logado, informe seu usuário/e-mail e sua senha. Será aberta a página do curso que deseja se inscrever.
3) Se ainda não tiver cadastro, preencha seus dados. Você pode acessar o curso por meio do menu lateral de navegação do próprio Ambiente Virtual de Aprendizagem: Curso > E-campo.
Se você já está inscrito, acesse o seu curso aqui: https://ava.sede.embrapa.br
Web Content Display
Esta capacitação é 100% online e autoinstrucional, por isso, não possui tutoria.
Carga horária
40 horas
Investimento
Gratuito, mas ATENÇÃO, vagas limitadas!
Período de inscrição
Oferta contínua
Período de realização
O participante pode iniciar seus estudos logo após a efetivação de sua inscrição, podendo realizar as atividades propostas nos dias e horários de sua preferência.
Recomenda-se que o curso seja concluído em até 45 dias.
Certificação
Atendido aos critérios para certificação, o certificado é liberado para download pelo próprio usuário.
Mais Informações
hellen.almeida@embrapa.br