e-Campo: vitrine de capacitações online da Embrapa

VEJA OUTROS CURSOS DISPONÍVEIS

Silagem de milho e de sorgo para gado de leite

Web Content Display

Técnicos de assistência técnica e extensão rural, produtores de leite, estudantes e profissionais de ciências agrárias.

Web Content Display

Adquira informações sobre a importância do uso da silagem, o planejamento da quantidade e da área necessária para a sua produção, os tipos de silo, como calculá-los e suas capacidades de armazenamento. Conheça as características das cultivares de milho e de sorgo, para a produção silagem, preparo para implantação da lavoura, tratos culturais e influências de fatores climáticos na sua produtividade. Saiba também os corretos procedimentos para a produção de uma boa silagem e suas fases. Por fim, aprenda como avaliar física e quimicamente a silagem antes de fornecer aos animais e quais os cuidados para sua correta retirada do silo. Este curso é ministrado por técnicos e pesquisadores da Embrapa.

Web Content Display

  • 1. Planejamento e importância da silagem para a produção de leite
     
  • 2. Implantação da lavoura de milho e de sorgo
     
  • 3. Práticas de ensilagem
     
  • 4. Avaliação e utilização da ensilagem

Inscrições abertas

 

Web Content Display

Carga horária

40 horas
 

Período de inscrição
28/04 a 22/06
 

Período de realização
26/06 a 05/08

 

Investimento
R$ 29,90


Mais informações
cnpgl.ead@embrapa.br

Inscreva-se!

Web Content Display

Atenção: você será direcionado para o Ambiente Virtual de Aprendizagem da Embrapa

1) Se já for usuário do ambiente e estiver logado, será aberta a página do curso que deseja se inscrever.

2) Se ainda não estiver logado, informe seu usuário/e-mail e sua senha. Será aberta a página do curso que deseja se inscrever.

3) Se ainda não tiver cadastro, preencha seus dados. Você pode acessar o curso por meio do menu lateral de navegação do próprio Ambiente Virtual de Aprendizagem: Curso > E-campo.

Se você já está inscrito, acesse o seu curso aqui: https://ava.sede.embrapa.br