A Embrapa na Expointer

Entre os dias 25 de agosto e 2 de setembro, acontece a 41ª edição da Exposição Internacional de Animais, Máquinas, Implementos e Produtos Agropecuários (Expointer), na cidade de Esteio, no Rio Grande do Sul. Em 2018, sete Unidades da Embrapa participam do evento com lançamentos e apresentação de soluções tecnológicas.

Confira na página oficial da Expointer mais informações sobre a feira.

Embrapa News Agency

Embrapa concede homenagem a pioneiros da raça Brangus

A Embrapa Pecuária Sul entregou, nesta segunda-feira (26/08), a homenagem Pioneiros da Raça Brangus, a seis dos criadores precursores da raça no Brasil. A condecoração foi...

Pesquisa prepara nova cultivar de arroz irrigado com resistência ao acamamento

A 30ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz (AOCA), marcada para acontecer entre os dias 12 e 14 de fevereiro de 2020, na Estação Experimental Terras Baixas, da Embrapa Clima...

Embrapa lança tecnologias para controle do capim-annoni, fruticultura e pecuária na Expointer

Evento tem início neste sábado (24/08) em Esteio (RS) A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) marca sua presença na 42ª edição da Expointer com o lançamento de...

Embrapa Uva e Vinho apresenta tecnologias na Expointer 2018

De 25 de agosto até o dia 2 de setembro, os visitantes da 41ª edição da Expointer poderão conferir as novidades da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, no Estande do Ministério da...

Soluções tecnológicas em exposição

Listador de Produto

Product

*Content available only in Portuguese

A cultivar BRS Rubissol apresenta forma redondo-elíptica com boa uniformidade. Possuem dimensões de aproximadamente 10 cm por 18 cm. A casca apres...

Product

*Content available only in Portuguese

A cultivar BRS Cuia apresenta plantas vigorosas, casca e polpa creme, mas em tonalidades diferentes. Muito produtiva, supera em muito as médias de...

Listador de Produto

Product

*Content available only in Portuguese

É uma cultivar produtora de frutos para mercado in natura, com muito bom sabor, forma e aparência dos frutos. A planta é de vigor médio e hábito d...

Product

*Content available only in Portuguese

Cultivar produtora de frutos de maturação precoce, destinados ao processamento. A planta é de vigor e porte médios, e os ramos de frutificação têm...

Product

*Content available only in Portuguese

Originária de cruzamento realizado em 2003 entre a cultivar Tupy e a cultivar americana ‘Arapaho', a cultivar BRS Xingu é semelhante ao seu parent...

Listador de Produto

Product

*Content available only in Portuguese

A Embrapa Pecuária Sul, a Embrapa Clima Temperado, e a SULPASTO (Associação Sul-brasileira para o Fomento de Pesquisa em Forrageiras) lançam uma n...

Product

*Content available only in Portuguese

A Embrapa Pecuária Sul, a Faculdade de Agronomia da UFRGS e a SULPASTO (Associação Sul-brasileira para o Fomento de Pesquisa em Forrageiras) lança...

Product

*Content available only in Portuguese

A Embrapa Pecuária Sul, a Faculdade de Agronomia da UFRGS e a SULPASTO (Associação Sul-brasileira para o Fomento de Pesquisa em Forrageiras) lança...

Product

*Content available only in Portuguese

A cultivar de capim-sudão BRS Estribo é uma opção interessante para uso e diversificação das pastagens anuais de verão e é indicada para pastejo e...

Listador de Produto

Product

*Content available only in Portuguese

A BRSIPR Bel é uma cultivar de batata para processamento na forma de ‘chips’ e batata palha, com elevado potencial produtivo e características ade...

Listador de Produto

Product

*Content available only in Portuguese

A BRS Magna é uma cultivar de ciclo intermediário, com alto potencial produtivo, para elaboração tanto de suco integral quanto suco concentrado. S...

Product

*Content available only in Portuguese

A BRS Margot é uma cultivar de uva tinta para elaboração de vinhos de mesa. É resultante do cruzamento de uma uva fina, a 'Merlot', prove...

Product

*Content available only in Portuguese

Conhecida comercialmente como ‘Concord Clone 30’, a cultivar ‘BRS CDCL 1’ é um clone precoce da cultivar ‘Concord’, cujas características gerais d...

System

*Content available only in Portuguese

A Embrapa Uva e Vinho disponibiliza os Manuais Técnicos (cinco volumes) e os Documentos de Acompanhamento (quatro volumes) para adoção do Sistema ...

Product

*Content available only in Portuguese

O processador (suquificador integral) é aparato indispensável para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona por en...

Product

*Content available only in Portuguese

A cultivar 'BRS Violeta' é bem adaptada à região Sul do Brasil, sob condições de clima temperado e subtropical, e também ao clima tropical do Nord...

Product

*Content available only in Portuguese

A BRS Cora é uma cultivar de uva para suco que possui alta produtividade e ciclo médio, um pouco mais precoce que a uva Isabel. Seu suco tem uma b...

Listador de Produto

No records were found.

Listador de Produto

Methodology

*Content available only in Portuguese

O processo de fertilização é realizado dentro do próprio animal. Os óvulos são aspirados da mesma maneira que na FIV, mas em vez de maturados em l...

Listador de Produto

Product

*Content available only in Portuguese

A BRS Isis é uma cultivar de uva sem sementes, de cor vermelha, sabor neutro e agradável. Ela permite aumentar a oferta e a qualidade de uvas para...

Product

*Content available only in Portuguese

A BRS Núbia é uma cultivar de uva de mesa preta com sementes, de bagas naturalmente grandes que dispensam o uso de reguladores de crescimento. Seu...

Service

*Content available only in Portuguese

O Cadastro Vitícola do Estado do Rio Grande do Sul (Brasil) apresenta informações detalhadas sobre a viticultura gaúcha, contendo a área e a produ...

Product

*Content available only in Portuguese

A BRS Vitória é uma cultivar de uva de mesa preta sem sementes, com sabor aframboesado extremamente agradável, bem adaptada ao cultivo em todas as...

Product

*Content available only in Portuguese

A ‘BRS Carmem’ é uma uva tardia, tintureira para elaboração de suco e vinho de mesa, cuja cor violácea intensa, aroma e sabor lembrando framboesa,...