Receitas

Bolinho frito de taro

Foto: Arquivo Embrapa Hortaliças


Ingredientes

  • 500 g de taro cru descascado e ralado tipo palha
  • 1 ovo grande
  • Sal, pimenta, cebola, cebolinha e temperos a gosto
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo (para dar liga)
  • Óleo para fritar


Modo de fazer

  1. Misture todos os ingredientes (em ponto mole).
  2. Tome pequenas porções da massa com uma colher.
  3. Frite em óleo quente.
 

Tempo de preparo e cozimento: 30 minutos

Rendimento: cerca de 40 unidades

Sugestão:

  • Pode-se acrescentar carne à massa.

Cortesia de Olga Falqueto Altoé


Receitas

Bolinho frito de taro
Nível: fácil

Taro à bolonhesa
Nível: fácil

Taro glaçado
Nível: fácil

Torta de taro com espinafre
Nível: fácil