




Receitas
Bolinho frito de taro
Foto: Arquivo Embrapa Hortaliças
Ingredientes
- 500 g de taro cru descascado e ralado tipo palha
- 1 ovo grande
- Sal, pimenta, cebola, cebolinha e temperos a gosto
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo (para dar liga)
- Óleo para fritar
Modo de fazer
- Misture todos os ingredientes (em ponto mole).
- Tome pequenas porções da massa com uma colher.
- Frite em óleo quente.
Tempo de preparo e cozimento: 30 minutos
Rendimento: cerca de 40 unidades
Sugestão:
- Pode-se acrescentar carne à massa.
Cortesia de Olga Falqueto Altoé
Receitas
Bolinho frito de taro
Nível: fácil
Taro à bolonhesa
Nível: fácil
Taro glaçado
Nível: fácil
Torta de taro com espinafre
Nível: fácil