




Receitas
Mousse de melancia
Foto: Henrique J. C. Moreira
Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de melancia em cubos (sem sementes)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 sachês de gelatina incolor sem sabor, hidratada em banho-maria
Modo de fazer
- Bata no liquidificador a melancia, o leite condensado e o creme de leite.
- Acrescente a gelatina hidratada e bata mais um pouco.
- Coloque em forma refratária ou em taças e leve à geladeira para firmar por cerca de uma hora.
- Sirva gelado.
Tempo de preparo e cozimento: 15 minutos
Rendimento: 6 porções
Sugestão:
- o creme de leite pode ser substituído por iogurte natural, integral ou desnatado.
Receitas
Mousse de melancia
Nível: fácil
Salpicão de melancia
Nível: fácil
Suco de melancia
Nível: fácil