Receitas

Mousse de melancia

Foto: Henrique J. C. Moreira


Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de melancia em cubos (sem sementes)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 sachês de gelatina incolor sem sabor, hidratada em banho-maria


Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador a melancia, o leite condensado e o creme de leite.
  2. Acrescente a gelatina hidratada e bata mais um pouco.
  3. Coloque em forma refratária ou em taças e leve à geladeira para firmar por cerca de uma hora.
  4. Sirva gelado.

Tempo de preparo e cozimento: 15 minutos

Rendimento: 6 porções

Sugestão:

  • o creme de leite pode ser substituído por iogurte natural, integral ou desnatado.

Receitas

Mousse de melancia
Nível: fácil

Salpicão de melancia
Nível: fácil

Suco de melancia
Nível: fácil