News

Pesquisa avalia vida útil e composição nutricional de flor comestível

Capuchinha dura mais se mantida a 5ºC. Produto ganha destaque no mercado gastronômico por sua beleza e sabor marcantes

Parceria entre MDS e Embrapa leva hortas pedagógicas para escolas do Semiárido

Serão selecionadas escolas, principalmente de áreas rurais, dos Estados do Maranhão e Piauí

Cientistas desenvolvem variedades de mandioquinha-salsa que produzem até 80% mais que a cultivar tradicional

Material vai diversificar o mercado da hortaliça, hoje dominado por uma única cultivar

Features

Videos | watch more



14/09/2017     
Sistema de plantio direto de hortaliças - Introdução
Duration: 4:05"   ¦   3225 Views
30/06/2017
Plantas daninhas
Duration: 25:43"   ¦   964 Views
18/05/2017
Embrapa pesquisa a pimenta há 35 anos
Duration: 23:35"   ¦   389 Views
16/03/2017
Conexão Ciência fala sobre transição agroecológica
Duration: 24:47"   ¦   767 Views


Other features