Skip to Content

A cultura da batata-doce | voltar à página de cultivos


Destaques

Notícias

Condições climáticas dão o tom na escolha das tecnologias levadas à Tecnofam

Materiais desenvolvidos pela Embrapa Hortaliças e que serão expostos no evento têm em comum a resistência às altas temperaturas típicas da região.

Ministros de Agricultura do Caribe conhecem tecnologias para horticultura tropical

A missão é composta por altas autoridades na área agrícola de República Dominicana, Jamaica, Suriname, Guiana, Haiti, Bahamas, Antígua e Barbuda, São Cristóvão e Nevis, São Vicente e Granadinas,...

Multimídia

Batata-doce destinada a produção de etanol
Terra Sul


A Embrapa Clima Temperado realiza pesquisas analisando cultivares de batata doce destinadas a produção de etanol.

Passo a passo: multiplicação de mudas de batata-doce
Terra Sul

Através de um processo de multiplicação de mudas de batata-doce de alta sanidade, os agricultores garantem produtividade e menores custos de produção.  

Batata-doce biofortifacada: alternativa de renda para o agricultor familiar
Prosa Rural

A batata-doce é uma planta de usos múltiplos, podendo ser utilizada na alimentação humana e animal, assim como na produção de biocombustível.