Filter by:
A batata-doce de polpa amarela CIP BRS Nuti possui casca rosada e polpa alaranjada, e apresenta alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar ... Product: Cultivar Launch year: 2021 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
A batata-doce BRS Cotinga é uma cultivar de casca e polpa de coloração arroxeada intensa com ampla adaptabilidade a ambientes de cultivo e alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a fin ... Product: Cultivar Launch year: 2021 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
The BRS Acarijó 56 cultivar is the first arracacha variety launched by Embrapa for industrial purposes, and the fourth one in the company's portfolio. Unlike preceding varieties – Amarela de Senad ...Product: Cultivar Launch year: 2019 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
The BRS Hozan cultivar produces similar bulbs to those of premium garlic and does not require vernalization to be produced in the Brazilian Southeast, Midwest and Northeast. Its cycle is 150 days ...Product: Cultivar Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
The BRS Zamir tomato cultivar is a grape-segment hybrid for fresh consumption, whose emphasis is its high content of lycopene, an antioxidant that fights against the free radical ...Product: Cultivar Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
Viruses are diseases that bring a lot of economic damage to garlic production, causing losses of 30 to 50% in productivity, especially because this crop relies on vegetative reproduction through g ...Agricultural practice: Para manejo, conservação e germinação de sementes Launch year: 2002 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
A cultivar de pimenta BRS Juriti pertence ao grupo habanero e possui frutos vermelhos, altamente picantes e com aroma bem acentuado. Ela pode ser aproveitada tanto para consumo fresco quanto para ...Product: Cultivar Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
O alho é uma das hortaliças condimentares mais utilizadas no mundo. No Brasil, seu consumo fica em torno de 1,5 kg/pessoa/ano, sendo que importações respondem por cerca de 70% de todo alho consumi ...Product: Cultivar Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
O rendimento da colheita é baixo devido à repetição de atividades como abaixar e carregar os contentores e mover as hortaliças várias vezes, e ao tempo gasto no transporte das hortaliças da lavour ...Process: To obtain machinery, implement, equipment and prototypes Launch year: 2014 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
No Brasil é grande a demanda pela mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, batata-salsa, entre outros nomes, em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades ...Product: Cultivar Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
A demanda por mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, entre outros nomes, é grande no Brasil em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades nutricionais. P ...Product: Cultivar Launch year: 2014 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
A cultivar de batata-doce Brazlândia Branca é adaptada à região do Planalto Central, no Centro-Oeste brasileiro, com indicação para cultivo nos seguintes estados: Distrito Federal, Minas Gerais, M ...Product: Cultivar Launch year: 1984 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
O melão BRS Araguaia é uma cultivar híbrida do grupo varietal amarelo. Ele apresenta elevado potencial produtivo, com frutos doces e saborosos concentrados nas classes 6 e 7 (números de frutos por ...Product: Cultivar Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
A mandioquinha-salsa, também conhecida por batata-baroa, batata-salsa ou batata-aipo, é uma hortaliça originária dos Andes, sendo cultivada em regiões de clima ameno o ano inteiro, com altitudes e ...Product: Cultivar Launch year: 1998 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
A cultivar BRS Imigrante é um híbrido longa vida estrutural, do tipo salada com hábito de crescimento semideterminado (meia-estaca), apresentando rusticidade e excelente cobertura foliar. A cultiv ...Product: Cultivar Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
A cenoura BRS Planalto é uma cultivar rústica e com excelente qualidade de raízes que vem conquistando cada vez mais os produtores brasileiros, especialmente os orgânicos. O cultivo da hortaliça é ...Product: Cultivar Launch year: 2009 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
A cultivar de tomate BRS Couto é um híbrido longa vida estrutural - o que representa maior firmeza do pericarpo do fruto - do tipo minisaladete ou mini-italiano com hábito de crescimento indetermi ...Product: Cultivar Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
O tomate BRS Montese é um híbrido longa vida estrutural do tipo italiano ou saladete, com resistência múltipla a doenças e com elevada qualidade de aroma, cor e sabor dos frutos, características e ...Product: Cultivar Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
A cultivar de tomate BRS Nagai é um híbrido do tipo saladete indicado para cultivo em todas as regiões produtoras do país, em campo aberto ou em ambiente protegido. O híbrido possui genes naturais ...Product: Cultivar Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
O tomate BRS Portinari é um híbrido longa vida do tipo saladete para consumo in natura, sendo tolerante a begomovírus e a nematoides, consideradas importantes doenças em algumas regiões p ...Product: Cultivar Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |