Filter by:

Type of Agricultural Practice
label-tipo-agricultural-system
Type of Methodology
Type of Process
Type of Product
Type of Service
Related theme
Country
Biome
Region
State
Launch year
 

A batata-doce de polpa amarela CIP BRS Nuti possui casca rosada e polpa alaranjada, e apresenta alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar ...

Product: Cultivar     Launch year: 2021     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

A batata-doce BRS Cotinga é uma cultivar de casca e polpa de coloração arroxeada intensa com ampla adaptabilidade a ambientes de cultivo e alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a fin ...

Product: Cultivar     Launch year: 2021     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

The BRS Acarijó 56 cultivar is the first arracacha variety launched by Embrapa for industrial purposes, and the fourth one in the company's portfolio. Unlike preceding varieties – Amarela de Senad

...

Product: Cultivar     Launch year: 2019     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

The BRS Hozan cultivar produces similar bulbs to those of premium garlic and does not require vernalization to be produced in the Brazilian Southeast, Midwest and Northeast. Its cycle is 150 days

...

Product: Cultivar     Launch year: 2013     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

The BRS Zamir tomato cultivar is a grape-segment hybrid for fresh consumption, whose emphasis is its high content of lycopene, an antioxidant that fights against the free radical

...

Product: Cultivar     Launch year: 2013     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

Viruses are diseases that bring a lot of economic damage to garlic production, causing losses of 30 to 50% in productivity, especially because this crop relies on vegetative reproduction through g

...

Agricultural practice: Para manejo, conservação e germinação de sementes     Launch year: 2002     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

*Content only available in Portuguese

A cultivar de pimenta BRS Juriti pertence ao grupo habanero e possui frutos vermelhos, altamente picantes e com aroma bem acentuado. Ela pode ser aproveitada tanto para consumo fresco quanto para

...

Product: Cultivar     Launch year: 2013     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

*Content only available in Portuguese

O alho é uma das hortaliças condimentares mais utilizadas no mundo. No Brasil, seu consumo fica em torno de 1,5 kg/pessoa/ano, sendo que importações respondem por cerca de 70% de todo alho consumi

...

Product: Cultivar     Launch year: 2015     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

*Content only available in Portuguese

O rendimento da colheita é baixo devido à repetição de atividades como abaixar e carregar os contentores e mover as hortaliças várias vezes, e ao tempo gasto no transporte das hortaliças da lavour

...

Process: To obtain machinery, implement, equipment and prototypes     Launch year: 2014     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

*Content only available in Portuguese

No Brasil é grande a demanda pela mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, batata-salsa, entre outros nomes, em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades

...

Product: Cultivar     Launch year: 2015     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

*Content only available in Portuguese

Adequado para monitorar a tensão da água no solo por procedimentos pneumáticos ou ópticos, pode ser facilmente integrado em instrumentos para controle e manejo de irrigação. É uma tecnologia que a

...

Product: Machinery, implement, equipment     Launch year: 2013     Responsible Unit: Embrapa Instrumentation

*Content only available in Portuguese

A Unidade Móvel de Sombreamento (UMS) é uma estrutura metálica simples e de baixo custo, recomendada para pequenas operações de beneficiamento, como seleção e embalagem, que podem ser feitas sobre

...

Process: To obtain machinery, implement, equipment and prototypes     Launch year: 2014     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

*Content only available in Portuguese

As hortaliças são expostas ao sol por tempo prolongado e selecionadas dentro das caixas ou sobre superfícies ásperas, o que resulta em danos mecânicos que reduzem a sua durabilidade pós-colheita.

...

Process: To obtain machinery, implement, equipment and prototypes     Launch year: 2014     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

*Content only available in Portuguese

A demanda por mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, entre outros nomes, é grande no Brasil em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades nutricionais. P

...

Product: Cultivar     Launch year: 2014     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

*Content only available in Portuguese

A cultivar de batata-doce Brazlândia Branca é adaptada à região do Planalto Central, no Centro-Oeste brasileiro, com indicação para cultivo nos seguintes estados: Distrito Federal, Minas Gerais, M

...

Product: Cultivar     Launch year: 1984     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

*Content only available in Portuguese

O melão BRS Araguaia é uma cultivar híbrida do grupo varietal amarelo. Ele apresenta elevado potencial produtivo, com frutos doces e saborosos concentrados nas classes 6 e 7 (números de frutos por

...

Product: Cultivar     Launch year: 2011     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

*Content only available in Portuguese

A mandioquinha-salsa, também conhecida por batata-baroa, batata-salsa ou batata-aipo, é uma hortaliça originária dos Andes, sendo cultivada em regiões de clima ameno o ano inteiro, com altitudes e

...

Product: Cultivar     Launch year: 1998     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

*Content only available in Portuguese

A cultivar BRS Imigrante é um híbrido longa vida estrutural, do tipo salada com hábito de crescimento semideterminado (meia-estaca), apresentando rusticidade e excelente cobertura foliar. A cultiv

...

Product: Cultivar     Launch year: 2013     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

*Content only available in Portuguese

A cenoura BRS Planalto é uma cultivar rústica e com excelente qualidade de raízes que vem conquistando cada vez mais os produtores brasileiros, especialmente os orgânicos. O cultivo da hortaliça é

...

Product: Cultivar     Launch year: 2009     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

*Content only available in Portuguese

A cultivar de tomate BRS Couto é um híbrido longa vida estrutural - o que representa maior firmeza do pericarpo do fruto - do tipo minisaladete ou mini-italiano com hábito de crescimento indetermi

...

Product: Cultivar     Launch year: 2011     Responsible Unit: Embrapa Vegetables