Skip to Content

A Cultura da Cebola | voltar à página do produtor


Notícias

Publicação desvenda as pesquisas por trás da produção de hortaliças

Em sua 25ª edição, a revista conta na reportagem de capa a história, sob a perspectiva da ciência, de oito espécies de hortaliças: alface, alho, batata-doce, cebola, cenoura, mandioquinha-salsa,...

Pesquisadores identificam vírus em alho no Vale do Itajaí

Santa Catarina é o segundo maior estado produtor de alho do país, com cerca de 20% da produção nacional, atrás somente de Minas Gerais.

Multimídia

Melhoramento genético da cebola
Terra Sul
 

O programa de melhoramento genético da cebola é desenvolvido na Embrapa Clima Temperado e atualmente trabalha com três cultivares.

Sistema de plantio direto da cebola em São José do Norte/RS
Terra Sul

Produtores de cebola de São José do Norte/RS experimentam um sistema de plantio direto da cebola.

Valor nutricional da cebola
Prosa Rural

 

Ingrediente básico em quase todos os pratos, a cebola é uma hortaliça pouco calórica, mas muito nutritiva.