Skip to Content

A Cultura da Cebola | voltar ao início


Notícias

Workshop apresentará os primeiros resultados de ações de prevenção contra a podridão branca

Na segunda edição dedicada ao tema, o evento contempla avaliações sobre os efeitos do manejo integrado em experimentos de alho e cebola conduzidos em Minas Gerais.

Pesquisador aponta desafios do manejo de nematoides em raízes e tubérculos

As hortaliças tuberosas são aquelas em que as partes comestíveis desenvolvem-se dentro do solo, por exemplo: batata, inhame, cebola, cenoura e mandioquinha-salsa.

Multimídia

Melhoramento genético da cebola
Terra Sul
 

O programa de melhoramento genético da cebola é desenvolvido na Embrapa Clima Temperado e atualmente trabalha com três cultivares.

Sistema de plantio direto da cebola em São José do Norte/RS
Terra Sul

Produtores de cebola de São José do Norte/RS experimentam um sistema de plantio direto da cebola.

Valor nutricional da cebola
Prosa Rural

 

Ingrediente básico em quase todos os pratos, a cebola é uma hortaliça pouco calórica, mas muito nutritiva.