Skip to Content

Últimas notícias

Manejo Integrado de Pragas e de Doenças no tomate e algodão é tema de seminário em Goiás

O evento conta com a participação de pesquisadores da Embrapa Hortaliças que vão ministrar treinamento sobre as técnicas do MIP/MID validadas por experimentos em campos de produção

Mandioquinha-salsa: Embrapa multiplica ações em novas áreas de cultivo no Paraná

A Estação Experimental da Embrapa em Canoinhas (SC) promoveu no dia 27 de fevereiro treinamento para formar multiplicadores do conhecimento sobre tecnologias relacionadas ao cultivo da...

Projeto inaugura sistema de capacitação por vídeos-aulas que terão lugar em escolas do Maranhão e do Piauí

A nova metodologia foi concebida pela Embrapa Hortaliças e faz parte do Projeto Hortas Pedagógicas, que tem o objetivo de contribuir para a segurança alimentar e nutricional de comunidades com...

I Seminário sobre Produção Hidropônica no Brasil Central discute evolução do uso da tecnologia no País

Participantes do evento vão conhecer e discutir experiências sobre o uso da hidroponia e da semi-hidroponia entre produtores de hortaliças.

Feira reúne crianças e jovens para a prática de ciência e tecnologia

A ideia é aproximar esse público de uma ciência prática, acessível e também divertida, com destaque à importância que representa o saber tecnológico para o desenvolvimento do País

Calendário de cursos e eventos