Skip to Content

Projetos

Faça uma busca

Consulte a carteira de projetos da Embrapa Hortaliças

 

Destaques

Pesquisa desenvolve cenoura híbrida para o verão

Cultivar BRS Carmela, que acaba de chegar ao mercado, é resistente a microrganismos que causam a queima-das-folhas

Artigo - A Cadeia Produtiva de Hortaliças e o Valor Bruto da Produção

O mercado brasileiro de hortaliças é altamente diversificado e segmentado, com dezenas de olerícolas sendo comercializadas e consumidas nas diferentes regiões do País. Grande parte das hortaliças...

A atuação da Embrapa Hortaliças

A cadeia produtiva de hortaliças é bastante dinâmica e apresenta vários desafios, mas também várias oportunidades, principalmente para nós que trabalhamos com pesquisa. O Brasil tem produção o ano...

BRS Carmela: nova cultivar de cenoura agrega valor à cadeia produtiva de hortaliças

Desenvolvida em conjunto com a Isla Sementes, a BRS Carmela apresenta alto potencial produtivo e resistência/tolerância às principais doenças que afetam a cultura.

Embrapa inicia pesquisa inédita no Brasil sobre cura da batata-doce em condições tropicais

A expectativa é que no primeiro trimestre de 2023 os parâmetros para a adequação do processo estejam definidos.