Receitas

Bolo de cenoura
Tempo de preparo: 15 min / Rendimento: 2 porções


Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de açúcar
  • 100 g de passas
  • 200 g de cenoura ralada no ralo grosso
  • 150 ml de óleo de girassol
  • 2 ovos batidos ligeiramente


Modo de fazer

1.   Misture a farinha, o açúcar e o fermento 

2.   Adicione a cenoura e as passas. Misture. 

3.   Bata os ovos com óleo e adicione aos ingredientes secos.

4.   Coloque a massa na forma e asse a 160°C (forno médio).


Receitas

Bolo de cenoura
Nível: fácil

Bombom de cenoura, nozes e coco
Nível: médio

Suco de cenoura com maracujá
Nível: fácil

Creme de cenoura
Nível: fácil