Receitas

Bolo salgado de milho
Tempo de preparo: 2h 40min / Rendimento: 12 porções


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de milho verde batido no liquidificador ou ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • ¾ xícara (chá) de manteiga derretida quente
  • 1/4 xícara (chá) de óleo quente
  • 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo de fazer

1.   Coloque a massa de milho numa bacia e despeje a manteiga quente sobre a massa, mexendo bem.

2.   Em seguida, junte o restante dos outros ingredientes e misture.

3.   Unte uma fôrma de pão e despeje a massa, leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura alta, até a massa ficar dourada.

Sugestão:  nesta massa, o queijo pode ser substituído por bacon, linguiça ou carne de sol.


Receitas

Bolo salgado de milho
Nível: fácil

Croquete de milho
Nível: fácil

Torta de milho verde
Nível: médio