




Receitas
Bombom de cenoura, nozes e coco
Tempo de preparo: 60 min / Rendimento: 100 unidades
Ingredientes
- 500 g de açúcar mascavo
- 500 g de cenoura ralada crua
- 2 xícaras (chá) de água.
- 100 g de coco ralado
- 100 g de nozes moídas
- 50 g de coco para passar os docinhos
Modo de fazer
1. Leve ao fogo o açúcar com a água e a cenoura ralada; deixe ferver, coloque o coco ralado e as nozes moídas.
2. Mexa com uma colher de pau até soltar do fundo da panela.
3. Despeje em um prato untado com margarina sem sal, deixe esfriar e leve à geladeira para firmar de um dia para o outro.
4. Retire da geladeira e faça bolinhas; em seguida, passe no coco ralado e coloque em forminhas de papel.
Sugestão: o doce de cenoura pode ser feito com leite condensado e amendoim.
Receitas
Bolo de cenoura
Nível: fácil
Bombom de cenoura, nozes e coco
Nível: médio
Suco de cenoura com maracujá
Nível: fácil
Creme de cenoura
Nível: fácil