Receitas

Cebola à milanesa
Tempo de preparo: 30 min / Rendimento: 6 porções


Ingredientes

  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas e separadas formando anéis
  • Margarina para fritar
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de fazer

1.   Misture o sal, a pimenta do reino e a farinha de trigo e passe as cebolas nesta mistura.

2.   Misture o leite com o ovo batido, banhe as cebolas e em seguida passe na farinha de rosca.

3.   Frite em margarina quente até que fiquem douradas, coloque sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Sugestão:   se quiser assar ao invés de fritar, é só untar um tabuleiro e levar ao forno.


Receitas

Salada de cebola
Nível: fácil

Cebola à milanesa
Nível: fácil

Pasteis de cebola
Nível: médio