Receitas

Couve chinesa com macarrão
Tempo de preparo: 50 min / Rendimento: 4 porções


Ingredientes

  • 8 xícaras (chá) de couve chinesa picada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 200 g de macarrão parafuso
  • Sal e pimenta à gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados


Modo de fazer

1.   Em uma frigideira ou panela grande aqueça o azeite.

2.   Adicione alho e cebola, mexendo até que dourem.

3.   Acrescente a couve chinesa e mexa até que fique macia e com cor verde clara.

4.   Acrescente o açúcar e espere até a cor da couve chinesa se tornar ligeiramente dourada.

5.   Adicione o macarrão cozido e tempere com sal e pimenta.

Sugestão:  se não gostar de utilizar açúcar em pratos salgados, utilize shoyo; além de dar uma cor bonita ao prato, ele aprimora o sabor.


Receitas

Couve chinesa com macarrão
Nível: fácil

Couve chinesa e filé de merluza
Nível: fácil

Salada de couve chinesa
Nível: fácil