Receitas

Ervilha torta refogada
Tempo de preparo: 20 min / Rendimento: 2 porções


Ingredientes

  • 150 g de ervilha torta
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola roxa ou branca picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto


Modo de fazer

1.   Lave as ervilhas tortas, retire os fios das extremidades de cada uma. Cozinhe-as em água ou no vapor. Reserve-as.

2.   Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.

3.   Acrescente as ervilhas cozidas e o sal. Deixe refogar por cerca de 2 minutos.

4.   Retire do fogo, coloque em uma travessa. Sirva em seguida.

Sugestão:  sirva como acompanhamento de carne assada e arroz branco.


Receitas

Ervilha com frango
Nível: fácil

Ervilha torta refogada
Nível: fácil

Risoto de ervilha
Nível: fácil