Receitas

Fritada de moranga
Tempo de preparo: 40min / Rendimento: 6 porções


Ingredientes

  • 250 g de moranga sem casca cortada em lâminas finas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas em cubos pequenos
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de tomilho desidratado
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de fazer

1.   Coloque o azeite numa frigideira alta e média e frite a moranga, mexendo levemente e não deixando grudar na frigideira. Quando estiver frita, abaixe o fogo.

2.   Bata os ovos e acrescente os outros ingredientes, misturando bem.

3.   Acrescente a mistura sobre a moranga e após dourar, vire do outro lado e deixe dourar também. Retire do fogo e sirva.

Sugestão:  a moranga pode ser ralada em ralo grosso ao invés de picada.


Receitas

Fritada de moranga
Nível: fácil

Moranga recheada com arroz
Nível: médio

Quibe de moranga
Nível: fácil