Receitas

Jiló marinado
Tempo de preparo: 20 min / Rendimento: 6 porções


Ingredientes

  • 24 jilós
  • 5 tomates maduros picados
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) orégano
  • 1 cebola grande picada em cubos pequenos
  • 1/ xícara (chá) azeite
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • Sal a gosto


Modo de fazer

1.   Corte os frutos em cruz e ferva-os com água, sal e orégano, até que fiquem macios, mas firmes.

2.   Deixe escorrer a água, arrume o jiló em uma vasilha de vidro com tampa e reserve.

3.   Faça um molho com os demais ingredientes, acrescentando a quantidade de água necessária para obter um molho não muito grosso.

4.   Jogue esse molho por cima do jiló e deixe marinar por 24 horas antes de servir.

Sugestão: sirva com angu fresco.


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