Receitas

Pão com pasta de alho
Tempo de preparo: 30min / Rendimento: 400 g


Ingredientes

  • 7 dentes de alho de tamanho médio, descascados
  • 1 frasco de maionese tradicional pequeno
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pote pequeno de iogurte natural
  • Orégano a gosto
  • Pão francês ou outro tipo de pão a gosto

 

Modo de fazer


1.   Coloque no liquidificador todos os ingredientes com exceção do pão. 

2.   Bata utilizando inicialmente o pulsador e depois a velocidade normal até formar uma pasta homogênea.

3.   Coloque numa vasilha com tampa e leve a geladeira até a hora de utilizar.


Como utilizar:

1.   Fatie o pão parcialmente, ou seja, corte as rodelas, mas sem separá-las. Recheie com o patê de alho e espalhe mais patê na parte superior do pão.

2.   Coloque o numa assadeira, leve ao forno médio por 5 minutos ou até dourar.


Sugestão:  sirva como acompanhamento em churrasco, como tira gosto, em entradas ou no café da manhã e no lanche da tarde. Utilize também pão de forma ou bisnaguinha.


Receitas

Pasta de alho com sal
Nível: fácil

Pão com pasta de alho
Nível: fácil

Batatas com alho
Nível: fácil