Receitas

Quibe de moranga
Tempo de preparo: 45 min / Rendimento: 10 porções


Ingredientes

  • ½ kg de moranga cozida e amassada
  • ½ kg de trigo para quibe deixado de molho em água morna por 20 MIN
  • 200 g de queijo minas fatiado
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola roxa picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha e salsa picadas
  • ½ xícara (chá) de hortelã picado
  • 1 pimenta de cheiro picada
  • Sal a gosto

 

Modo de fazer

1.   Amasse a moranga, junte os demais ingrediente e misture bem.

2.   Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.

3.   Coloque uma camada da massa, uma camada de queijo e outra camada de massa.

4.   Leve para assar em forno médio.

Sugestão:  se quiser quibe frito ao invés de assado, acrescente 1 ovo e 3 colheres (sopa) de farinha integral de trigo e recheie com pedaços de queijo.


Receitas

Fritada de moranga
Nível: fácil

Moranga recheada com arroz
Nível: médio

Quibe de moranga
Nível: fácil