Receitas

Refogadinho de bertalha com ovo
Tempo de preparo: 20 min / Rendimento: 4 porções


Ingredientes

  • 1 maço de bertalha
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 ovos
  • Sal, pimenta, cebolinha e salsinha a gosto


Modo de fazer


1.   Lave a bertalha, pique as folhas em tamanhos grandes e os talos em tamanhos pequenos. Separe.

2.   Refogue o alho e a cebola em óleo ou azeite, acrescente os demais temperos e misture bem.

3.   Acrescente a bertalha, e se necessário, um pouco de água.

4.   Tampe a panela e deixe por alguns minutos até as folhas cozinharem.

5.   Em seguida, estale os ovos na mesma panela em que foram cozidas as folhas de bertalha, misture e aguarde até que os ovos estejam cozidos. Desligue o fogo e sirva.


Sugestão:  sirva com arroz branco e feijão.