Receitas

Refogado de aipo
Tempo de preparo: 25 min / Rendimento: 8 porções


Ingredientes

  • 12 talos de aipo sem folhas e cortados em tirinhas cozidos no vapor ou com pouca água
  • 3 tomates maduros cortados em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em tirinhas
  • 1 cebola pequena cortada em tiras
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino em grão
  • Sal a gosto

 

Modo de fazer


1.   Doure a cebola no azeite, junte a cenoura e deixe cozinhar por 5 minutos.

2.   Adicione os tomates e o aipo, tempere com o sal, mexa bem e deixe refogar bem.

3.   Por último junte o cheiro verde e a pimenta, tire do fogo e sirva.

Sugestão: acompanha carnes assadas.


Receitas

Suco de aipo com laranja
Nível: fácil

Refogado de aipo
Nível: fácil

Espaguete de aipo
Nível: fácil

Filé de peito com salsão e suco de laranja
Nível: fácil