Receitas

Refogado de vagem com ovos
Tempo de preparo: 25 min / Rendimento: 6 porções


Ingredientes

  • ½ kg de vagem picada fininha e cozida
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de fazer

1.   Refogue a cebola e o alho no azeite, junte a vagem, o sal, a pimenta e mexa bem.

2.   Acrescente os ovos e vá mexendo até cozinhar.

3.   Por último, junte o cheiro-verde. Sirva quente.

Sugestão:  Substitua o azeite por manteiga ou margarina.


Receitas

Vagem ao vinho
Nível: fácil

Refogado de vagem com ovos
Nível: fácil

Bolo de vagem
Nível: fácil

Farofa de vagem com tomate
Nível: fácil