>

Receitas

Salada de repolho roxo
Tempo de preparo: 10 min / Rendimento: 6 porções


Ingredientes

  • 1 cabeça pequena de repolho roxo lavada e cortada em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada em cubos
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal a gosto


Modo de fazer

1.   Aqueça o óleo em uma panela aberta e frite a cebola. Refogue o repolho temperado com sal e vinagre.

2.   Retire do fogo, misture o cravo, o mel e misture bem.

Sugestão:  acompanha carne assada de porco ou de pato.


Receitas

Salada de repolho roxo
Nível: fácil

Salada de repolho com molho de maionese
Nível: fácil

Falso siri
Nível: médio