Receitas

Talharim com brócoli
Tempo de preparo: 25 min / Rendimento: 6 porções


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 8 tomates bem maduros cortados em cubos
  • 1 maço de brócoli cozido e picado
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de fazer

1.   Cozinhe o talharim em água fervente com sal e óleo; depois de cozido, escorra-o.

2.   À parte, frite o alho e a cebola no azeite, junte os tomates e deixe refogar bem, até formar um molho.

3.   Acrescente o brócoli e misture bem. Adicione o cheiro verde, a pimenta e o sal.

4.   Junte o molho ao macarrão escorrido. Se desejar, polvilhe com queijo ralado.

5.   Sirva a seguir

Sugestão:   pode-se trocar o tomate pela mistura de ½ lata de creme de leite e ½ copo de requeijão cremoso.


Receitas

Bolo salgado de brócoli
Nível: fácil

Talharim com brócoli
Nível: fácil

Brócoli ao forno
Nível: fácil

Macarrão com brócoli e tomate
Nível: fácil