Receitas

Taro à bolonhesa
Tempo de preparo: 35 min / Rendimento: 5 porções


Ingredientes

  • 250 g de taro
  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • Sal, pimenta a gosto
  • 1 cebola média picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Óleo para untar a forma


Modo de fazer

1.   Lave bem os taros e cozinhe inteiros em água e sal, corte-os em rodelas e reserve.

2.   Doure a cebola e o alho no óleo, acrescente a carne e refogue.

3.   Junte o molho de tomate, o sal e a pimenta e misture. Em seguida, coloque a água, mexa e deixe cozinhar formando um molho. No final do cozimento acrescente a cebolinha e o orégano, mexa e desligue o fogo.

4.   Coloque uma camada de taro numa assadeira untada, em seguida cubra com o molho.

5.   Faça uma outra camada de taro e cubra com o restante do molho, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.

Sugestão: pode-se mudar o molho, ou trocar a carne por frango.


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