Receitas

Vagem ao vinho
 


Ingredientes

  • 400 g de vagem cortada fininha e cozida al dente
  • 2 cebolas médias, cortadas em rodelas finas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto


Modo de fazer

1.   Refogue a cebola na manteiga ou margarina até que fique ligeiramente dourada.

2.   Adicione a vagem, o sal e a pimenta frite durante alguns minutos.

3.   Junte o vinho e mexa bem até que este evapore por completo.

4.   Coloque numa travessa aquecida, salpique com a salsa e sirva imediatamente.

Sugestão:   pode-se acrescentar 1 xícara (chá) de carne moída refogada; neste caso, use ¼ xícara (chá) de vinho.


Receitas

Vagem ao vinho
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