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Cevada cultivar SeritorikiBy: Carpentieri-Pipolo, Valeria V Imagem da espiga da cultivar de cevada do Banco de germoplasma da Embrapa Trigo foto feita no telado da Embrapa Trigo safra 2023 |
Concentrado proteico de grão-de-bicoO concentrado proteico de grão-de-bico, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta aproximadamente 73 gramas de proteína para 100 gramas, ou seja, 73% de proteína. O ingredie ... |
Concentrado proteico de grão-de-bicoO concentrado proteico de grão-de-bico, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta aproximadamente 73 gramas de proteína para 100 gramas, ou seja, 73% de proteína. O ingredie ... |
Concentrado proteico de grão-de-bicoO concentrado proteico de grão-de-bico, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta aproximadamente 73 gramas de proteína para 100 gramas, ou seja, 73% de proteína. O ingredie ... |
Concentrado proteico de lentilhaO concentrado proteico de lentilha, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. O ... |
Concentrado proteico de lentilhaO concentrado proteico de lentilha, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. O ... |
Secagem do extrato de casca de uva em spray dryerProcesso de spray drying usado para secagem do extrato de casca de uva. |
Sorgo BRS 661Cultivar de sorgo forrageiro BRS 661. |
Sorgo BRS 661Cultivar de sorgo forrageiro BRS 661. |
Trigo - BRS ColeiroO trigo BRS Coleiro é uma cultivar de porte médio, com boa resistência ao acamamento e tolerante ao crestamento. Também possui resistência ao oídio e moderada resistência à giberela e às manchas folia ... |