Browse through the images depicting our action and technologies from North to Southern of Brazil. Use the field below to search for keywords and explore the filters on the left-hand column. For the coverage of Embrapa's events such as fairs and exhibits, he have created a Flickr channel. Access and follow us!

 

Search:

Find easily what you are looking for with our advanced search tool.

 

Filter by:

Units
Themes
Publishing date
Sort by: date  |  alphabetic
 

Fossa séptica

By: GUEDES, Marcelino Carneiro

Fossa séptica biodigestora adaptada para área de várzea, instalada na Ilha das Cinzas (Gurupá-PA), mostrando a área inundada pela maré e a saída do efluente da fossa após tratamento.

Sorgo

By: MELO, Claudio Bezerra

O BRS 380 é um híbrido simples de sorgo granífero, desenvolvido pela Embrapa Milho e Sorgo para atender a crescente demanda por cultivares precoces e altamente produtivas, adaptadas aos sistemas de pl ...

Coletor de sedimento de várzea

By: LIRA-GUEDES, Ana Cláudia

Método de coleta mais adequado para quantificar o aporte de sedimento, que chega com a inundação pelas marés, ao interior de floresta de várzea estuarina.

Saída do efluente da fossa séptica

By: GUEDES, Marcelino Carneiro

Detalhe da saída do efluente da fossa séptica biodigestora, após tratamento do esgoto do vaso sanitário

Prato de alimentação contendo soja verde

By: TAKEITI, Cristina Yoshie

Prato de alimentação contendo soja verde (soja hortaliça ou endamame). Preparação culinária de tradicional prato havaiano denominado "Poke" e normalmente consumido como aperitivo. Edamame foi utilizad ...

Coletor de sedimento de várzea

By: LIRA-GUEDES, Ana Cláudia

Método de coleta mais adequado para quantificar o aporte de sedimento, que chega com a inundação pelas marés, ao interior de floresta de várzea estuarina

Integração Lavoura-pecuária-floresta no Rio Grande do Sul

By: ANTUNES, Joseani Mesquita

Integração lavoura-pecuária-floresta em propriedades rurais de diversos municípios no Rio Grande do Sul em 2017.

Prato coreano com edamame

By: SILVA JÚNIOR, José Pereira da

Prato coreano a base de carne bovina e vegetais, do curso de culinária coreana, realizado em Passo Fundo, no dia 11/03/2018.

Podridão radicular de fitóftora - sintomas e técnicas de inoculação

By: COSTAMILAN, Leila Maria

Sintomas de plantas de soja com podridão radicular de fitóftora e de métodos de inoculação artificial, para identificação de resistência. Fitóftora rotina palito - Passo Fundo, 2011; Fitóftora resistê ...

Integração Lavoura-pecuária-floresta no Rio Grande do Sul

By: ANTUNES, Joseani Mesquita

Integração lavoura-pecuária-floresta em propriedades rurais de diversos municípios no Rio Grande do Sul em 2017.